家事・料理 今日の夕方、採れたてのほうれん草をいただきました。状態は店には出せ… 今日の夕方、採れたてのほうれん草をいただきました。状態は店には出せないやつなのであまり良くはありません。大量すぎて半分は茹でて冷凍にしましたが、残り半分は明日の夜に使いたいと思ってます。ただ、砂も多く水につけてるのですが、このまま明日の夕方までそのままで良いでしょうか?それとも水からあげた方がいいでしょうか?ちなみに残りはキッシュを作る予定です。 最終更新:2019年10月29日 お気に入り ほうれん草 冷凍 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ(6歳, 14歳, 16歳) コメント ひっつきもっつき 水につけっぱなしだと栄養が逃げてしまうと思いますよ😇 ザルにでもあげておいたほうがいいです✴︎✴︎ 10月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント