コメント
退会ユーザー
産まれてからずっとパンパースのテープで、最近寝返りずり這いを始めて、うんち漏れ+オムツ替えが大変になったので先輩ママさん達に相談したらムーニーのパンツはウンチ漏れないよ✨って聞いたので、今ムーニーのハイハイsize使ってます⭐︎3週間くらい使ってますが、今の所ウンチ漏れゼロです\(°∀° )/♡
退会ユーザー
産まれてからずっとパンパースのテープで、最近寝返りずり這いを始めて、うんち漏れ+オムツ替えが大変になったので先輩ママさん達に相談したらムーニーのパンツはウンチ漏れないよ✨って聞いたので、今ムーニーのハイハイsize使ってます⭐︎3週間くらい使ってますが、今の所ウンチ漏れゼロです\(°∀° )/♡
「ハイハイ」に関する質問
寝返りやハイハイが平均より早かったお子さんは、何ヶ月頃からひとり歩きし始めましたか? 生後5ヶ月になったばかりの娘ががっちり体型で、足腰強すぎてもうずり這い始めてるんですけど、成長早すぎてびっくりしてます💦 …
今日子供とフードコートでご飯を食べようと思って普通に空いてる席に対面で子供と座りました。隣は空いててその隣に70台と40代くらいの女親子。 私らが座っていた後ろには靴を脱いでご飯を食べれるスペース。でも大体が…
1歳半検診では、何歩くらい歩けたら歩ける認定なのでしょうか? もうすぐ1歳5ヶ月になりますが、まだ5歩くらいしから歩けません。 すぐにハイハイになってしまいます。 あと1ヶ月でどの程度歩けるようになるのか不安です😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✴︎jomy✴︎
今調べたらハイハイ用は9キロまでしか出てないのでうちのこ10キロ超えてるので無理そうです。゚(ノдヽ)゚笑
ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡