コメント

退会ユーザー
産まれてからずっとパンパースのテープで、最近寝返りずり這いを始めて、うんち漏れ+オムツ替えが大変になったので先輩ママさん達に相談したらムーニーのパンツはウンチ漏れないよ✨って聞いたので、今ムーニーのハイハイsize使ってます⭐︎3週間くらい使ってますが、今の所ウンチ漏れゼロです\(°∀° )/♡
退会ユーザー
産まれてからずっとパンパースのテープで、最近寝返りずり這いを始めて、うんち漏れ+オムツ替えが大変になったので先輩ママさん達に相談したらムーニーのパンツはウンチ漏れないよ✨って聞いたので、今ムーニーのハイハイsize使ってます⭐︎3週間くらい使ってますが、今の所ウンチ漏れゼロです\(°∀° )/♡
「ハイハイ」に関する質問
息子が落ち着きなくて不安になります😅 ・とにかくつかまり立ちしたい ・おもちゃの本来の遊び方より、小物なら舐める、大型ならつかまり立ち ・一つの場所、もので遊ぶなどのことができない。忙しなく動き回る ・ふれあ…
発達不安で頭がおかしくなりそうで、毎日泣いています。 運動発達がゆっくりだった子のその後を教えていただきたいです。 生後7ヶ月の女の子を育てています。 ・首座りは3ヶ月ごろ ・寝返りができない ・ずり這い、ハイ…
最近イケメンと不倫する夢ばかり見てしまう… 旦那とは私が今無理でレス気味だし旦那にトキメキは全くなくて… 勿論リアルで不倫することは無いけども 同じ方います…?みなさん旦那さんにときめいたりラブラブだったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✴︎jomy✴︎
今調べたらハイハイ用は9キロまでしか出てないのでうちのこ10キロ超えてるので無理そうです。゚(ノдヽ)゚笑
ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡