コメント

はじめてのママリ
乾燥性湿疹だと思います🤔💦
ワセリンで治らないなら皮膚科行った方が早いですよ!

はじめてのママリ🔰
アレルギーではなく乾燥によるものだと思います。ヒルロイドもらったらすぐ良くなるかと🤗
皮膚科でなく小児科でもいいと思います!
-
あい
ありがとうございます😊
小児科でも良いんですね!!- 10月30日
はじめてのママリ
乾燥性湿疹だと思います🤔💦
ワセリンで治らないなら皮膚科行った方が早いですよ!
はじめてのママリ🔰
アレルギーではなく乾燥によるものだと思います。ヒルロイドもらったらすぐ良くなるかと🤗
皮膚科でなく小児科でもいいと思います!
あい
ありがとうございます😊
小児科でも良いんですね!!
「離乳食」に関する質問
ミルクについて🍼 生後6ヶ月を育てています!完ミです!🍼👶🏻 最近離乳食の量も多くなってきたからか、離乳食が好きなのか、ミルクのトータル量が減ってきました😩 飲みむらもありますが、単純にお腹空かず時間が伸びて授乳…
みなさん、ミルクの間隔どれくらいですか?? 生後6ヶ月の娘がいます。 1日のスケジュールは下記のとおりなのですが、 最後のミルクから朝起きてミルクを飲むまでが、 大体12~13時間くらい空いています。 15時間のときも…
和光堂って、ダメなんですか? 離乳食を始めて3週間です。実家に帰省する時や、外出時に離乳食を食べさせないといけない時、和光堂の離乳食を食べさせようと、昨日二箱購入しました。 そしたらたまたまキューピーのベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます!
明日も治らなかったら皮膚科つれていきます(^^)