子育て・グッズ 5ヶ月に入る前くらいに左側にだけ寝返りができるようになりました。そ… 5ヶ月に入る前くらいに左側にだけ寝返りができるようになりました。 それから右にも体よじったりして最近とてもオムツがやりづらくなってきました。 皆さんは何がきっかけでテープ型からパンツ型に変えましたか?? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り オムツ 体 寝返り パンツ かんまま(6歳) コメント ママリ 一瞬で寝返りされるのと、うんちが漏れるようになってパンツも今つかってます😅 10月29日 かんまま テープ型とパンツ型両方使ってるんですか?? 10月29日 ママリ パンツ高いので、ちょっとでも安くしたくてまだ使ってます😂 もう少しでなくなるので、次買うかどうかはまだ検討中ですが💦 10月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんまま
テープ型とパンツ型両方使ってるんですか??
ママリ
パンツ高いので、ちょっとでも安くしたくてまだ使ってます😂
もう少しでなくなるので、次買うかどうかはまだ検討中ですが💦