子育て・グッズ 今度お昼に職場の方との食事会があります。食事会というか… たまにはご… 今度お昼に職場の方との食事会があります。 食事会というか… たまにはご飯いこうか みたいな院長のノリです。 場所はやや高級ホテルの中にあるお店です。 個人病院で勤務しており、院長と従業員含め10名くらいで行くようです。 服装に悩んでいます。 普段スカートはかないので持っていません。 なにを着ていけばよいでしょうか? 私の予想では、他の従業員みんなは、あまりバッチリ正装してこないと思います。 院長は、スーツだと思います。 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 病院 食事 服装 スーツ ホテル 職場 ご飯 ユキちゃん コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント