妊娠・出産 健診で男の子と言われたのですがママリを見ているとこれと同じようなエ… 健診で男の子と言われたのですが ママリを見ているとこれと同じようなエコーで女の子が産まれた方がいるのと シンボルが尖っているのでもしかして臍の緒...? と思い始めてしまいました😭 男の子のシンボル、こんなに尖ってるものでしょうか?😭 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 女の子 男の子 エコー 健診 naa☺︎(4歳8ヶ月, 7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー うちの子も こんな感じでしたよ✨ 写真貼っときます🙋 10月29日 退会ユーザー おとこのこです!!! 10月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント