Mi
うちでは誕生日にはここ2年、1日自由権と2万円をもらってます。
子どものことを考えずに朝イチから日付が変わるまでどこで何をしても2万円以内ならどう使おうと自由権!
元々ひとりでいるのが好きなタチなので、ラーメン食べに行ったり友達と飲みに行ったりとても楽しかったです(´・ω・`)w
退会ユーザー
物欲の塊すぎて羨ましいです☺️笑
私は下着を新調したいです!普段自分に使うお金をケチってるので誕生日にはおねだりしてます😂
Mi
うちでは誕生日にはここ2年、1日自由権と2万円をもらってます。
子どものことを考えずに朝イチから日付が変わるまでどこで何をしても2万円以内ならどう使おうと自由権!
元々ひとりでいるのが好きなタチなので、ラーメン食べに行ったり友達と飲みに行ったりとても楽しかったです(´・ω・`)w
退会ユーザー
物欲の塊すぎて羨ましいです☺️笑
私は下着を新調したいです!普段自分に使うお金をケチってるので誕生日にはおねだりしてます😂
「その他の疑問」に関する質問
育休の不正受給について 私は育休とは無縁だったので、 制度について全く分かっていません💦 でも知り合いの話をきいていて「それはありなやり方なのか?」と疑問を感じたので教えて頂きたいです 知り合いの事なのですが…
今年新一年生の息子がいるのですが、小学校の教科書って兄妹で使い回すのでしょうか? どこかのSNSで教科書は無償と見たのですが、無償なら使い回してもその分安くならないですよね?😥 使い回す必要があるなら教科書頑丈…
小学校入学準備、筆箱でアドバイスお願いします🙏🏻 鉛筆が見える筆箱ありますが、見える方がおすすめですか? この写真のように、鉛筆の先だけ見えるタイプや、全部スケルトン?で見えるタイプあると思います。 別に見…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント