コメント

はじめてのママリ🔰
3週間後が確実なので2週間後で出るか出ないかぐらいです!
なので1週間後でしたら排卵日から計算してもまだ着床時期なので出ません💦

退会ユーザー
1週間ではまだ着床したかも微妙な時期なので難しいと思います💦
3週間経てば正確な結果が出ますが妊娠しているのであれば2週間後でも反応するかと思います😊
-
Yまま
ありがとうございます!
生理予定日が昨日だったんですけど、最終行為からまだ1週間しかたってなかったので、、- 10月29日

♡
最短で12日が13日で出ますよ😊👍
私はでました🌟
-
Yまま
そうなんですね!
ありがとうございます!
何日かして生理が来ないようだったらしてみたいと思います!- 10月29日

ママリ
1週間はまだ着床あたりで、そこから何日かかかるみたいですよ👶私は最終タイミングから11日目の朝で薄っすら、13日目でくっきり出ました。クリニック🏥で排卵診てもらってました。薄っすら陽性が排卵日から10日くらいの計算になります。ドゥーテストという検査薬です。海外製の妊娠検査薬が、排卵検査薬のおまけで付いてきていっぱいあるので一緒に調べてましたが、海外製のはやっと今日しっかり線が出ました。検査薬のメーカーによって多少差はあるかもです。
-
Yまま
そうなんですね!!
凄い分かりやすくありがとうございます!
何日か後にしてみたいと思います!- 10月29日

退会ユーザー
今回は9日目でうっすら陽性がでました!
-
Yまま
そうなんですか!早いですね!
何日か後にしてみたいと思います!
ありがとうございます!😊- 10月30日
Yまま
そうなんですね!
ありがとうございます!