コメント

ma
娘も今週で1歳9ヶ月なりますが結構前からイヤイヤ始まってます💦
少し前の方がもっと凄くて最近落ち着いてきた気もします😳波があるんですかね💦
ご飯好きなものだけ食べてうろちょろしだします!笑
むしろ残してお菓子食べたいとかも始まります😦
ご飯は普通に米盛ったら食べませんが、小さい一口おにぎりにしたら最後まで座って食べます!笑
食べ方や見た目など変えてみたらいつもより長く座ってるし多く食べますよ😳
ma
娘も今週で1歳9ヶ月なりますが結構前からイヤイヤ始まってます💦
少し前の方がもっと凄くて最近落ち着いてきた気もします😳波があるんですかね💦
ご飯好きなものだけ食べてうろちょろしだします!笑
むしろ残してお菓子食べたいとかも始まります😦
ご飯は普通に米盛ったら食べませんが、小さい一口おにぎりにしたら最後まで座って食べます!笑
食べ方や見た目など変えてみたらいつもより長く座ってるし多く食べますよ😳
「イヤイヤ期」に関する質問
どうしようか悩んでます、、、。 いいねでもコメントでもいいのでおねがいします! 先日息子の幼稚園の懇談会に行った際、みんなと遊んで娘がすごく楽しかったらしく、また、月イチの園庭開放に行ってから毎日送迎の時に…
私がコロナの検査キットで陽性がでました。 昨日から発熱しています。 昨日の夜に解熱剤だけ服用しました。 今って、コロナになったら隔離とか家族との接触はどのような感じですか? 下の子とはべったりくっついているの…
夫が出張とわたしに嘘をつき友人と旅行に行きます (ひっさしぶりにスマホ見て発覚) (女の勘?神様からのお告げ?笑) スマホを見たことはバレたくないですが 知らなかったことにするつもりもないです。 怒って喧嘩するつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こゆまえと
ありがとうございます😊
私もおにぎりとか子供が興味持つような食事作ってみます😊