コメント

ma
娘も今週で1歳9ヶ月なりますが結構前からイヤイヤ始まってます💦
少し前の方がもっと凄くて最近落ち着いてきた気もします😳波があるんですかね💦
ご飯好きなものだけ食べてうろちょろしだします!笑
むしろ残してお菓子食べたいとかも始まります😦
ご飯は普通に米盛ったら食べませんが、小さい一口おにぎりにしたら最後まで座って食べます!笑
食べ方や見た目など変えてみたらいつもより長く座ってるし多く食べますよ😳
ma
娘も今週で1歳9ヶ月なりますが結構前からイヤイヤ始まってます💦
少し前の方がもっと凄くて最近落ち着いてきた気もします😳波があるんですかね💦
ご飯好きなものだけ食べてうろちょろしだします!笑
むしろ残してお菓子食べたいとかも始まります😦
ご飯は普通に米盛ったら食べませんが、小さい一口おにぎりにしたら最後まで座って食べます!笑
食べ方や見た目など変えてみたらいつもより長く座ってるし多く食べますよ😳
「イヤイヤ期」に関する質問
夜10時頃まで聞こえる子供の足音と 夜帰宅してきたであろう時間から夜中3時まで大声&地響きレベルの大暴れの音は どっちが騒音で注意されるのでしょうか....。 なんでうちなのだろうか.... 言って分からない2歳児と 言…
退院2日目、旦那は仕事で夜中まで1人になります! 思ったよりカオスで泣きそうです!!! 1人目2人目4歳差だったので、下ふたりの2歳差やばいですね!!イヤイヤ期強敵なの忘れかけてました🫠 励ましの言葉をください、…
幼稚園入園まで自宅保育するのって相当きつくないですか? 子供がイヤイヤ期控えめ、おとなしくておりこうさんなタイプか 両親が近かったり近くに知り合いが沢山いて頻繁に合えたりでもしない限り イヤイヤ期もある2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こゆまえと
ありがとうございます😊
私もおにぎりとか子供が興味持つような食事作ってみます😊