妊娠・出産 産後の子宮の戻りについて2週間検診の時、子宮の戻りが良くないと言われ… 産後の子宮の戻りについて 2週間検診の時、子宮の戻りが良くないと言われました💦 血液がまだかなり残っていると😵 悪露は産後2週間までにほとんど出なくなっていました💦 子宮収縮剤を5日分処方され、飲みきりましたが、出血(悪露)は時々でたりでなかったりです😣 1ヶ月検診までに戻らなかったらどうなるんだろうと不安です💦 同じような方いますか?? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 1 悪露 産後 うなる 1ヶ月検診 ママリ(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント