かみなりママ
すっごい同感です😂
嫌いじゃないんですけど、あまりにも低収入&家にいない(勤務地遠い)ので、こっちはフルで働いて家事育児ワンオペで……さらに共働きなのに贅沢する余裕もない。
実家に戻ったほうが、旦那の世話しなくていいぶん楽…ってしょっちゅう思ってます。
かみなりママ
すっごい同感です😂
嫌いじゃないんですけど、あまりにも低収入&家にいない(勤務地遠い)ので、こっちはフルで働いて家事育児ワンオペで……さらに共働きなのに贅沢する余裕もない。
実家に戻ったほうが、旦那の世話しなくていいぶん楽…ってしょっちゅう思ってます。
「父親」に関する質問
幼稚園の保護者会、パパ参加の家ってあまりないですか? 保護者会の後に親子でふれあい遊びをしてお弁当も食べて、っていうのもあるみたいで、現在妊娠後期で安静中というのもありちょっと難しいかなあと…(保護者1人の…
子どもを叱れなくて悩んでいます。 3歳7ヶ月の男の子を育てているシングルマザーです。 子どもが本当に言うことを聞かないワガママボーイなのですが、その対応に困っています。 たぶん私が寄り添いすぎなのかなと思って…
夫は夫としても父親としても頑張ってくれているのですが転勤族で実家が遠く頼れず義実家は1時間の距離なので頼れますが育児サポートは望めない感じなので平日朝から晩までワンオペ土日は離乳食や家の細部の掃除買い出しで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント