その他の疑問 バッカスという冬季限定で販売されるブランデーの入ったチョコレートが… バッカスという冬季限定で販売されるブランデーの入ったチョコレートがめっちゃ好きなんですが、あれの中に入ってるブランデーって何という種類のものなのでしょうか? ホットミルクとかに入れて飲みたいな〜と思うのですがお酒に詳しくなくて💦コニャックを調べてもよくわかりませんでした😓💦 最終更新:2019年10月29日 お気に入り ミルク お酒 まま(8歳, 10歳) コメント プリンくん V.S.O.Pと言うコニャックが入っていると思います! どこのメーカーのかは分かりませんが、サントリーのものが比較的安価で手に入りやすいですよ🎶 10月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント