コメント
はじめてのママリ🔰
はーい!ここにいます🙋♀️
こっちが言わないと、本当にびっくりするくらい動かないです。大変そうだな、疲れてるだろうから。。なんて気持ちなど、彼の脳内には1ミリもありません。
本当に何かして欲しい時は説明付きでお願いします。
はじめてのママリ🔰
はーい!ここにいます🙋♀️
こっちが言わないと、本当にびっくりするくらい動かないです。大変そうだな、疲れてるだろうから。。なんて気持ちなど、彼の脳内には1ミリもありません。
本当に何かして欲しい時は説明付きでお願いします。
「夫」に関する質問
母乳を吸うのが下手すぎて本当にストレスです。 1人目の時とは違い母乳もしっかり出るので9割母乳の1割ミルクで育てようかなと思っていました。 NICUに入っていたため退院したときは哺乳瓶の方が慣れていて乳首を嫌ってい…
寝返りって放っておいちゃダメなんですか?夫が「自分でハイハイまで出来るようにならないと危ないからだめ」と言います。でも1分に1回戻して泣いているような状態で夜中12時間過ごせって無理じゃないですか。1日で私は体…
子供の名付けについてです。 先日娘が産まれました。 実際に付けた名前と琴音が最終候補でした 夫は琴音は初め可愛過ぎると若干反対でした。 2人ともが素敵と思える名前を贈りたいから、夫が付けたい名前にしようと…
家族・旦那人気の質問ランキング
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます。
同じです😂
私が寝落ちしちゃった時も、夫は起きていたんだから炊飯器のセットしてくれてたらいいのに…とか思います😂
きちんと説明しないとダメですね🤣