2児のママ
ご飯作り、旦那居てない時はしてもらったり
お風呂も入れてもらってます!
私は、子供を受け取って着替えさしてます😌
pinoko
金銭的には助かってます!
ボーナスで10万払ってるだけなので🙌🏻
その他は、娘の洋服やおもちゃ買ってくれる感じですね🤔
退会ユーザー
シングルで母親と自分の姉妹の6人で暮らしてます!
1番は金銭面です!!
あとはお風呂は母が入れて私が拭く、洗濯、服やおもちゃはいらないと言っているのに買ってくれます🤣
2児のママ
ご飯作り、旦那居てない時はしてもらったり
お風呂も入れてもらってます!
私は、子供を受け取って着替えさしてます😌
pinoko
金銭的には助かってます!
ボーナスで10万払ってるだけなので🙌🏻
その他は、娘の洋服やおもちゃ買ってくれる感じですね🤔
退会ユーザー
シングルで母親と自分の姉妹の6人で暮らしてます!
1番は金銭面です!!
あとはお風呂は母が入れて私が拭く、洗濯、服やおもちゃはいらないと言っているのに買ってくれます🤣
「子持ち」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか? イイネお願いします。 普段子供と一緒の時のカバンです。 ①エニエスベー 可愛いけどポケットがサイドに2つあるのみ 中に小さいポケット無し モチベ上がるけど使い勝手微妙そう。…
子供と関わる仕事(保育、子供遊び場スタッフ、子供服屋など)って結構子供都合での休み、融通きくと思いますか?🥲✨ 子供と関わる仕事がしたいですが、パート、資格なし、短時間週2回希望だと中々求人が無く 近くの子供室…
差別する訳では決して無いのですが、職場の独身御局様や子無しオバサマからの嫌がらせ、皆さんは上手くかわせますか?私はどちらかと言えば真に受けてダメージを受けやすいタイプで、仕事は大好きでお客様との関係も良好…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント