退会ユーザー
ご飯作り、旦那居てない時はしてもらったり
お風呂も入れてもらってます!
私は、子供を受け取って着替えさしてます😌

pinoko
金銭的には助かってます!
ボーナスで10万払ってるだけなので🙌🏻
その他は、娘の洋服やおもちゃ買ってくれる感じですね🤔

退会ユーザー
シングルで母親と自分の姉妹の6人で暮らしてます!
1番は金銭面です!!
あとはお風呂は母が入れて私が拭く、洗濯、服やおもちゃはいらないと言っているのに買ってくれます🤣
退会ユーザー
ご飯作り、旦那居てない時はしてもらったり
お風呂も入れてもらってます!
私は、子供を受け取って着替えさしてます😌
pinoko
金銭的には助かってます!
ボーナスで10万払ってるだけなので🙌🏻
その他は、娘の洋服やおもちゃ買ってくれる感じですね🤔
退会ユーザー
シングルで母親と自分の姉妹の6人で暮らしてます!
1番は金銭面です!!
あとはお風呂は母が入れて私が拭く、洗濯、服やおもちゃはいらないと言っているのに買ってくれます🤣
「両親」に関する質問
2歳の誕生日プレゼント悩んでます!女の子です! 兄がいることもあり、わりとおもちゃは揃ってる方かと思います。 よく1〜2歳の候補に挙がるアンパンマンブロック、ニューブロック、ジャングルジム、d-bike、はじめて図鑑…
シングルマザーです いまアプリで出会った方と仲良くさせていただいて、お互い好きでデート二人でしたり子供と一緒に出かけたりしています。 自分の両親にはまだ言っておらず恋人を作る前からもう結婚とかいなくていいと…
現在妊娠9ヶ月、1歳8ヶ月の男の子を育てています。 旦那は仕事が忙しくほとんど家に居ないため、6月頃から息子と2人でほとんど実家で暮らしています。旦那もそれを了承済です。旦那は仕事の合間を縫って顔を出してくれた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント