コメント

✩.*˚
そうやって悩めるのはいいお母さんなのではと思いました◎

☆なぁちゃん☆
すごくわかりますよ!
子供が一番だけど仕事にも迷惑かけたくないからずっと休むわけにもいかないですもんね(´・ω・`)
育児と仕事の板挟みで本当に辛いですよね(´;ω;`)
-
ゆんゆん
板挟み、しんどいです😭😭
正社員フルタイムは想像以上にキツイ…😣- 10月29日
✩.*˚
そうやって悩めるのはいいお母さんなのではと思いました◎
☆なぁちゃん☆
すごくわかりますよ!
子供が一番だけど仕事にも迷惑かけたくないからずっと休むわけにもいかないですもんね(´・ω・`)
育児と仕事の板挟みで本当に辛いですよね(´;ω;`)
ゆんゆん
板挟み、しんどいです😭😭
正社員フルタイムは想像以上にキツイ…😣
「保育園」に関する質問
3歳児がご飯食べて今シャワー浴びる前に寝てしまいました このまま朝まで寝かせた方がいいと思いますか? 今日は保育園帰りに歯医者さんに寄り、帰ってきてからいつもの如くご飯ちゃんと食べない、だらだら食べで私が怒っ…
子供の傷の処置、保育園に伝える際アプリで休む理由を記入するんですが、頭打ってホッチキスで2箇所止めてるのですが、それは2針縫った。と言っていいんですか? テレビ台で頭を打ってしまい出血後2針縫ってる為お休み…
今日、1歳の娘が保育園でプール中にうんちしたらしく、保育園では洗わないので水着がうんちだらけでお持ち帰りで帰宅。水着パンツで、まんべんなくうんちついており、ウタマロで真っ白になるまで洗ってから、そのまま洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
ありがとうございます😭😭😭