明日の義母の還暦祝いは17時〜19時でお酒飲み放題。帰宅後のお風呂のタイミングが心配。みなさんはどうしていますか?
明日,義母の還暦祝いがあります。
外食になるのですが,17時〜19時でお酒も飲み放題…ワイワイガヤガヤ大好きな感じでいつ終わるやら(*_*)
本題です!
いつもお風呂には19時頃に入って,20時頃には寝ています。
明日はきっと難しいと思うのですが,こういう時はみなさんお風呂どうしてますか?
15時頃に入って帰宅後はそのまま就寝…
帰宅後に入って就寝…
いつもは18時頃に眠たくてグズグズして,お風呂に入って授乳したらそのまま寝てくれるっていう感じです。
やっとできてきたリズムが崩れますー(;_;)
すみません。愚痴まじりになってしまいましたが,みなさんならどうされますか?
- あya(6歳, 8歳)
コメント
みかん❁︎
お風呂と就寝が同じ感じです!
お食い初めの時に料亭で17〜19時でやりましたが、帰ってからお風呂に入れましたよ!1日くらい大丈夫だと思いますが心配になりますよね(´・ω・`)
うちの子はそれでリズムが崩れたとかはなかったです😊
まめちゃんママ
先に抜けるのは無理でしょうか⁉️
まだ3ヶ月ですし、先に伝えておいてお先にすみません...でいいかなって♡
-
あya
初孫に祝ってもらうのをそれはそれは楽しみにしていて…言えなくて。
19時になったらグダグダせずにサッと帰ろうとは思ってるんですけどね(;_;)- 4月22日
-
まめちゃんママ
17時からでしたら祝えるし、少しくらい早めに帰っても理解してくれますよ♡
大事な初孫ですもん‼️- 4月22日
-
あya
そうですよね!
息子の様子を見て早く帰るようにします!
ありがとうございます^_^- 4月22日
あya
外食するし帰ってからがいいなーと思ってるんですが,たぶん爆睡してる時間になると思うんです(;_;)可哀想かな…と。
お食い初めされた時は帰宅後起きてましたか?
1日くらい大丈夫!と思ってたんですが,いざ,明日と思うといろいろ考えて心配になってしまって(*_*)
みかん❁︎
お食い初めの後は起きてましたが、お食い初め中は眠くて眠くて、機嫌悪かったです。笑
なのでやはり先抜け出来るならしても良いのかな〜と思います🤔
あya
そうだったんですね!
なかなか機嫌のいいタイミングで行事をするのも難しいですよね。
そうですよね…
息子の様子を見て抜けれそうなら抜けるようにしてみます!
ありがとうございます^_^