コメント
退会ユーザー
私も痛くて入院中先生に聞いたら、産後は子宮が収縮していて、そういう痛みがあるみたいです🥺
退会ユーザー
私も痛くて入院中先生に聞いたら、産後は子宮が収縮していて、そういう痛みがあるみたいです🥺
「症状」に関する質問
一歳未満で発達障害の診断がつかないのは分かってるんですが… よくうちの子は0歳〜1歳代では全く疑ってなかったっていう方いますよね。ほんとに何も症状が出てなかったんでしょうか?いきなり特性がばっ!と出てくるもの…
子どもが年末に急性副鼻腔炎になり、1ヶ月ほど耳鼻科に通っています。 12月26日〜毎日抗生剤を飲んでいるのですが、今日行ってまた抗生剤を貰いました。 もう鼻の症状も10日ほど前から無いのですが、それを伝えてもまた…
みなさんならどっちにしますか? 子供の手術後のフォローアップの診察が今回でおそらく終わりになります。術後3年経っていて、これまで年に1回経過観察がありました。 予約の電話をしたら、手術をしてくれた先生がもうす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
至急の収縮の痛みなんですか!
なんか生理痛みたいな感じでもないしなー🤔って思ってたんですが納得です!
早く治る事願います♡