雑談・つぶやき 予防接種から帰宅。受付で諸々を手続き中、ベビーベッドに置いたら息子… 予防接種から帰宅。 受付で諸々を手続き中、ベビーベッドに置いたら息子大絶叫。 まわりのママさんたちに心配される始末😂 そして連鎖で女の子をひとり泣かせてしまった…ごめんよ… 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 予防接種 ベビーベッド 女の子 息子 病みポン太@野球のお母ちゃん(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント シャルミン ポンちゃん&ポンちゃんの息子くんおつかれさま🤗 連鎖あるよね😂 注射の時より泣いたのー?😆 副反応でませんように🥺✨ 10月29日 病みポン太@野球のお母ちゃん シャルちゃんありがとう😊❤️ ほんまびっくりした😂 近くにいるのになんでそんな泣くの⁉️ってくらい泣いてた😂笑 注射の時はその時だけめっちゃ泣いて、後はけろっとしてたわ笑 1回目が大丈夫でも2回目反応あったりもするもんね😶💦 様子見とかないとね❗️ 10月29日 シャルミン 痛い事頑張ったのに、置かれたー😭ってなったんだね😂 可愛い☺️💕 1回目反応なかったんだね🤗今回もでないといいね🥺 うちは1回目も2回目も反応してしまって、熱がでた😩そして今回は肺炎球菌打った方の手がしこりになったよ😅 10月29日 病みポン太@野球のお母ちゃん 実は号泣は注射前だったんだな〜これが😂❤️笑 余計わけわからんでしょ⁉️笑笑 最近ちょっとだけ落ち着いていた抱っこマンが復活ぎみだから、そのせいもあるかもなんやけどね😭 あーやっぱり反応ある子はあるもんね💦あらあら、シャル娘ちゃん大丈夫やった⁉️😱 たしかに腫れるって説明あったもんな〜 とりあえず今のところは落ち着いてるんやけど、はて、どうなることやら🤔 10月29日 シャルミン おはよー☀ まさかの注射前だったのか🤣 完璧、後だと思った😂 抱っこマンーわかるわかる😩 娘はもう元気になって大丈夫だよ🤗 ただ、主人が体調崩して、2人で数日間リビングで寝てたから、寝室で夜に寝かせようとするとギャン泣きするようになってしまった😅夜のリビング慣れはするもんじゃないと身に染みました😩 10月30日 病みポン太@野球のお母ちゃん 病院着いた途端やもん、びっくりよね😂 最近は前にも増して甘えんぼモードだよー笑 そっか〜大事に至らなくてよかったね✨ なるほど、場所が変わったのが落ち着かなくなっちゃったのかな😶 でもうつっちゃったら大変やもん仕方ないやんね❗️ うちもどっちかが体調崩したら家庭内別居すると思うし😆笑 10月30日 シャルミン 甘えん坊なのね🥺可愛い😭💕 今日はベットで素直に寝てほしい😑家庭内別居🤣まさにそれです😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
病みポン太@野球のお母ちゃん
シャルちゃんありがとう😊❤️
ほんまびっくりした😂
近くにいるのになんでそんな泣くの⁉️ってくらい泣いてた😂笑
注射の時はその時だけめっちゃ泣いて、後はけろっとしてたわ笑
1回目が大丈夫でも2回目反応あったりもするもんね😶💦
様子見とかないとね❗️
シャルミン
痛い事頑張ったのに、置かれたー😭ってなったんだね😂
可愛い☺️💕
1回目反応なかったんだね🤗今回もでないといいね🥺
うちは1回目も2回目も反応してしまって、熱がでた😩そして今回は肺炎球菌打った方の手がしこりになったよ😅
実は号泣は注射前だったんだな〜これが😂❤️笑
余計わけわからんでしょ⁉️笑笑
最近ちょっとだけ落ち着いていた抱っこマンが復活ぎみだから、そのせいもあるかもなんやけどね😭
あーやっぱり反応ある子はあるもんね💦あらあら、シャル娘ちゃん大丈夫やった⁉️😱
たしかに腫れるって説明あったもんな〜
とりあえず今のところは落ち着いてるんやけど、はて、どうなることやら🤔
シャルミン
おはよー☀
まさかの注射前だったのか🤣
完璧、後だと思った😂
抱っこマンーわかるわかる😩
娘はもう元気になって大丈夫だよ🤗
ただ、主人が体調崩して、2人で数日間リビングで寝てたから、寝室で夜に寝かせようとするとギャン泣きするようになってしまった😅夜のリビング慣れはするもんじゃないと身に染みました😩
病院着いた途端やもん、びっくりよね😂
最近は前にも増して甘えんぼモードだよー笑
そっか〜大事に至らなくてよかったね✨
なるほど、場所が変わったのが落ち着かなくなっちゃったのかな😶
でもうつっちゃったら大変やもん仕方ないやんね❗️
うちもどっちかが体調崩したら家庭内別居すると思うし😆笑
シャルミン
甘えん坊なのね🥺可愛い😭💕
今日はベットで素直に寝てほしい😑家庭内別居🤣まさにそれです😂