コメント
咲や
先輩ママに相談したら、縫い目の部分をつまんで、ミシンで縫うか、あて布をつけるかでした
はじめてのママリ
んー、これならジグザグでミシン縫いを私ならします。😊
-
1212
ありがとうございます!
ミシン最近してなくて💦 久しぶりにやってみるのもありですよね。 あて布が上手くできそうになかったら
ジグザグミシンかけてみます💫- 10月30日
咲や
先輩ママに相談したら、縫い目の部分をつまんで、ミシンで縫うか、あて布をつけるかでした
はじめてのママリ
んー、これならジグザグでミシン縫いを私ならします。😊
1212
ありがとうございます!
ミシン最近してなくて💦 久しぶりにやってみるのもありですよね。 あて布が上手くできそうになかったら
ジグザグミシンかけてみます💫
「幼稚園」に関する質問
上の子が幼稚園から帰ってきたら後に あそぼうーと誘われるのがしんどいです😔 つわりで元々体調もわるいです。 部屋はどんどん散らかって行くし、片付けないし、 ごっこ遊びが永遠につづいて本当にキツいです。 うまく…
全く化粧っ気のない人って、興味がないからですか? ある程度、濃くなくても化粧してるとわかる顔が 社会人として暗黙のマナー?だと思っているのですが、 眉毛も眉尻描くくらいで整えてないそれ以外してないようにみえ…
3歳の次男が幼稚園の未就園児クラスに通っています。 今日先生から、朝と帰りのバスで機嫌が悪いとバスに座らずにグズグズしてしまうと言われました。 椅子のところでぐにゃんぐにゃんしちゃうそうです。 危ないからおう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1212
ありがとうございます! ミシン最近してないので、あて布してみます