コメント
いちごあんず
私の娘も同じくらいの頃同じようなことが何度かありました‼︎ビックリして大丈夫か名前を呼んでしまうことも度々でした(*_*)
気を失いそうに見えてとても心配しましたが…赤ちゃんにはよくあることらしいですよ◡̈ 機嫌もよくて食欲もあるなら問題ないと思います‼︎ あやすと笑ったりしてくれるなら様子見で大丈夫だと思いますよ◡̈
いちごあんず
私の娘も同じくらいの頃同じようなことが何度かありました‼︎ビックリして大丈夫か名前を呼んでしまうことも度々でした(*_*)
気を失いそうに見えてとても心配しましたが…赤ちゃんにはよくあることらしいですよ◡̈ 機嫌もよくて食欲もあるなら問題ないと思います‼︎ あやすと笑ったりしてくれるなら様子見で大丈夫だと思いますよ◡̈
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月が6月下旬の赤ちゃんの、ツーウェイオールの素材はどんなものが良いですか? 梅雨〜夏でだんだんと暑くなってくる時期かと思うので、 ・薄手の長袖 ・半袖(メッシュ素材やガーゼ素材、いっそ甚平?) を用意しよ…
冬、赤ちゃんどんな服装で寝せてますか? 今6ヶ月で、寝る時は半袖肌着と薄手ロンパースに掛け布団で寝てます。 布団よりスリーパーが安全とありますが、 うつ伏せ寝防止のベルトをしてるので、スリーパーだと股のベルト…
2ヶ月になったばかりの息子です。 百日祝の写真をスタジオア◯スで撮ろうと考えてます。 でも息子、ミルクを飲んでる時と寝てる時以外は泣いてると言っていいくらいよく泣く子です。 しかもギャン泣きです。中間が無いんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか:)
わぁ><ありがとうございます!とっても安心しました!!!初めてのことでわからないことだらけで不安で不安で😭💧
いちごあんず
分かります‼︎ ちょっとしたことでも病気じゃないかと不安で不安でしかたないですよね(T ^ T) 私も最初はビックリして母親に電話しちゃいました(>_<)笑 まだ黒目が定まってないそうですよ◡̈ うちの娘はもうすぐ7ヶ月になりますが黒目が泳ぐことはなくなりましたよ(﹡´◡`﹡ ) きっとそのうちに気にならなくなると思います❤️
はるか:)
ありがとうございます😭💓💓💓様子見してみます!