※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか:)
子育て・グッズ

5ヵ月の赤ちゃんがめまいのような目の動きが気になる。病気かどうか知りたい。産後の母親のめまい情報ではなく、赤ちゃんのめまいについて教えてほしいです。

もうすぐ5ヵ月になる息子が今、めまいのような目の動きがあったのですが、何かの病気でしょうか??調べても産後の母親のめまいばかりが出てしまい、赤ちゃんのめまいについてはよくわかりません。わかる方、詳しく教えてください!

コメント

いちごあんず

私の娘も同じくらいの頃同じようなことが何度かありました‼︎ビックリして大丈夫か名前を呼んでしまうことも度々でした(*_*)
気を失いそうに見えてとても心配しましたが…赤ちゃんにはよくあることらしいですよ◡̈ 機嫌もよくて食欲もあるなら問題ないと思います‼︎ あやすと笑ったりしてくれるなら様子見で大丈夫だと思いますよ◡̈

• はるか:)

わぁ><ありがとうございます!とっても安心しました!!!初めてのことでわからないことだらけで不安で不安で😭💧

• 4月22日
  • いちごあんず

いちごあんず

分かります‼︎ ちょっとしたことでも病気じゃないかと不安で不安でしかたないですよね(T ^ T) 私も最初はビックリして母親に電話しちゃいました(>_<)笑 まだ黒目が定まってないそうですよ◡̈ うちの娘はもうすぐ7ヶ月になりますが黒目が泳ぐことはなくなりましたよ(﹡´◡`﹡ ) きっとそのうちに気にならなくなると思います❤️

• 4月22日
  • はるか:)

ありがとうございます😭💓💓💓様子見してみます!

• 4月22日