出産祝い 洋服のサイズは?友人への2人目の出産祝いにお揃いの洋服をあ…
出産祝い 洋服のサイズは??
友人への2人目の出産祝いにお揃いの洋服をあげようと考えています。
その場合は、赤ちゃんへはロンパース、上の子にはTシャツ?それとも赤ちゃんもTシャツかいいでしょうか??
自分自身も2人目の出産祝いに別の友人からお揃い服をもらいました。その際は赤ちゃんはロンパースと上の子はTシャツでした。可愛くてとっても嬉しかったのですが、赤ちゃんが大きめで3回ほど来てサイズアウトしました😭😭😭ロンパースのボタンが閉まらなくなり、泣く泣くお蔵入り…
そんなこともあり、Tシャツがいいかな?と思いますが、ベビーギフトにTシャツはありですかね…?
やっぱりかわいいし、ロンパースでしょうか???因みに、友人の子は大きめとのことです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ!
わたしだったら嬉しいです🥰💓
とくにうちは1人目2人目同性だったのもあり、上の子のお下がりでロンパース結構あったので、自分自身でも全然買わなかったです😂
2人目になると急にお揃いが欲しくなるので、ロンパースより全然うれしいです🥰
初めてママリ
ロンパース80だったらだいたいの赤ちゃんがいつかは着れます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私自身がロンパース80をもらい、すぐパツパツになったので、勿体ないなという思いがありまして💦
やはり上の子と下の子へTシャツ2枚より下の子はロンパースがいいですかね??- 36分前
はじめてのママリ!
分かります〜🤣💓
上の子の服いっぱいあるから買わなくてすむぞ✊🏻と思ってたのに、お揃いが欲しくて気付けばたくさん買ってます🤣かわいいですよね🥰
Tシャツ良いと思います!わたしはいうも大きめ贈るので、使い勝手良いベストとかも喜ばれました🥰( 季節長めに着られることが多いので! )
女の子ならお揃いのワンピースもめっちゃ嬉しかったです🥹💓
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も同性の子がいて急にお揃いの服に目覚めてます💓
2人ともTシャツが嬉しいですかね?