コメント

退会ユーザー
そしたら退園になると思います😅
落ちてしまった方を無認可にいれるとかして就職すれば大丈夫ですが!
退会ユーザー
そしたら退園になると思います😅
落ちてしまった方を無認可にいれるとかして就職すれば大丈夫ですが!
「うなる」に関する質問
お昼寝の抱っこ寝卒業したいです。床で寝てもらうにはどうしたら良いですか?🥲 抱っこで長いとき3時間寝ます。そうなると、何もできなくて、家事渋滞も起こるし、ただでさえ夜間も何度か起きるのに寝不足で自分も休めませ…
立ち会い分娩の話で、旦那さんがうちの旦那みたいなタイプの方いますか?立ち会い結局どうなりましたか?😭 2人目にして立ち会いを希望することにしたんですけど 人の痛がるところ、苦しむところを見たくない、見てしまっ…
はー!うざ! 朝から謎に早起きしてて仕事もないのになんもしてないくせに 子供送る前に今日ゴミの日ちゃうんか?💢とか喧嘩腰に言われたけど いやいや、お前わかっとんなら黙ってやれな? こっち起きて出るまで子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ではもう落ちてしまった子をを認可外に入れて働くしか手はないのですね!
ありがとうございます😊