コメント
退会ユーザー
そしたら退園になると思います😅
落ちてしまった方を無認可にいれるとかして就職すれば大丈夫ですが!
退会ユーザー
そしたら退園になると思います😅
落ちてしまった方を無認可にいれるとかして就職すれば大丈夫ですが!
「うなる」に関する質問
子どもへのご褒美について 4歳の男の子なのですが、毎回習い事のあと、好きな食べ物を一つ、ご褒美として買っています。 もともとは、保育園の帰り道に、息子がお団子屋さんを見て、『あれ食べたい』と言ったので、主人…
扶養控除等(異動)申告書の書き方教えてください! 職場が変わりました。 夫の扶養から外れます。 その場合はどこを記入するのでしょうか? 写真にはうつっていない、上の部分は記入しました。 写真の部分はどうなるの…
恋愛をするとこうなる自分が嫌いです😌🔪 私は愛着障害でしょうか😌? 無駄にLINEの返信を待つ 相手からの返信の内容に一喜一憂 ちょっとしたことで嫌われたと思ってしまう 一日中考えてしまう 相手の気持ちがわからないと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ではもう落ちてしまった子をを認可外に入れて働くしか手はないのですね!
ありがとうございます😊