サプリ・健康 産後の生理がやっと再開しました。関係しているのか分かりませんが、昨… 産後の生理がやっと再開しました。関係しているのか分かりませんが、昨日の夜、娘の機嫌がとにかく悪く全然寝てくれませんでした。同じような経験のある方いらっしゃいますか?母乳の味が変わる?とか子どもには分かる変化があるんですかね? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 母乳 生理 産後 ぽんぽこりん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月半で生理再開し、生理の時だけぜんぜん母乳飲んでくれなくなりました…出が悪い感じもありました💦 10月29日 ぽんぽこりん 回答ありがとうございます! そうなんですね💦 今のところ飲んではくれるんですが、飲んだあと泣いて怒ったりしてます。笑 何か違和感があるんでしょうかね😅 10月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこりん
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
今のところ飲んではくれるんですが、飲んだあと泣いて怒ったりしてます。笑
何か違和感があるんでしょうかね😅