※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ザト
雑談・つぶやき

チキンナゲットが生だったΣΣ(゚д゚lll)!2箱(10個)買って4個アウト。購入…

チキンナゲットが生だったΣΣ(゚д゚lll)!
2箱(10個)買って4個アウト。

購入から1時間経つとだいぶ赤みはなくなったけど、食欲がわかずお店に電話。

するとお店まで徒歩5分なので交換品を持って15分後にいきますと言われ、30分待っても来ないので再度電話したら、

『忙しいのでまだ準備してませんでした』

<(T◇Tll)><(T◇Tll)><(T◇Tll)>

夫からお叱りの言葉を伝えた上で10分後に来るというので待ってたら時間通りに来て謝罪。

バイト君みたいだったので特に何も言わずに受け取ったら、聞いてもいないのに、
『品質調査の結果は1週間〜1カ月ほどで郵送します』

対応慣れすぎでしょうΣΣ(゚д゚lll)!

そして交換品にも生が含まれたけど、2パック買って、交換品と合わせて13個は食べられる状態だったのでまたクレーム入れるのも面倒だし正直もう食べたくなくなったので、よしとしたけどさ…(;´・ω・)

赤みがだいぶ引いたけどやや違和感の残る購入から1時間後のチキンナゲットがこちら。

コメント

まろん

えーーーー(._."ll)まさかのマックですか?
半分に割ったから気付いたものの、男の人とか一口で食べちゃう人とかいますよね?
うちの主人そうなのですが…
マックなら大変ですね😵💦💦

• ザト

ザト

そうです!ネットで探したらよくあることらしくて、そのことにびっくりですΣΣ(゚д゚lll)!
    うちは息子が食べてしまい、一口食べて置いてあるのを見て気づき、すぐ吐かせました(´;д;`)
    確かに男の人なら一口だから気づきませんよね💦💦

• 4月22日
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

どこですか😨?ありえない!怖いですね(´・ω・`)

• ザト

ザト

マクドナルドですが、交換品を待つ間にネットで調べたら同じような生なナゲットがたくさん出てきました(´;д;`)
    息子が食べたときに気づかなかったらと思うと怖いです💦
    ひとまず調査結果が届くのを待ちたいと思います。(>_<;=;>_<)。

• 4月22日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

マック〜😂しっかりして!
    やばいですね😂気づいてよかったです(;ω;)

• 4月22日
  • ザト

ザト

一昨年?の異物混入でも他人事のようで気にしてませんでしたが、自分の身に起こるとやっぱり怖いですね(>人<*)
    次に食べる機会があれば、割って中を確認してからにします💦

• 4月22日
み( ˙-˙ )

えーーーー!結構よくあるんですかね?( ´›ω‹`)
今日ふつーに食べちゃいました。。

• ザト

ザト

調べたら本当に多かったです_| ̄|○
    私ハンバーガーが食べられないので、いつもナゲットばかり食べてます(´;д;`)

• 4月22日
  • み( ˙-˙ )

み( ˙-˙ )

そうなんですね〜( ´•̥_•̥` )
    気を付けます~。。ザトさんも気を付けてください( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

• 4月22日
  • ザト

ザト

ありがとうございます(´;д;`)
    私も今度からは絶対確認します。(>_<;=;>_<)。

• 4月22日
やきとり

うちもありました。
その時はそれは生に見えて生ではないので食べて問題ありませんよ!って言われました(´-_ゝ-`)

• ザト

ザト

あったんですね!ネットでも同じような回答をされた人が結構いて、私も来た人に何て言われるか内心困ってましたが、普通に『あー、これは気になりますよね』みたいな対応だったので良かったです(;´・ω・)

• 4月22日

わぁ((((;゜Д゜)))
生はヤバイですね。
ちゃんと揚げてないんですかね…

ジュースの中も注意した方がいいですよ。
前買って中見たら黒い粒つぶが入ってたんで((((;゜Д゜)))

• ザト

ザト

マクドナルドは事前に加熱調理してあるものを運んできて温め直してるらしいので、元のところがちゃんと火を通してないってことみたいですね💦
    黒いつぶつぶ、めっちゃ怖いですね(´;д;`)
    このあたりは工場生産だから仕方ないのか、衛生的に気を付ければなんとかなるのかわかりませんが、子どもが食べる前にもっとしっかり確認すべきでした_| ̄|○

• 4月22日
磯野っち

マックですか?たべてないですねー(>_<)きをつけてくださいね。
うちの旦那は朝マック食べて嘔吐下痢熱でて寝込み病院送りになって以来マックいってません。。わたしはロッテリアかモスですね(^-^)

• ザト

ザト

ありがとうございます!
    ご主人大変でしたね💦そういうことがあると恐ろしいですよね(´;д;`)(´;д;`)(´;д;`)
    私はパンが苦手でハンバーガーも食べられず、ポテトやチキンなどもほとんどのものは油っこくて食べられないので、マクドナルドの素朴なナゲットが唯一好きなジャンクフードだったんですが、これを機に食べられるバーガーショップ全滅しそうです_| ̄|○
    息子がハッピーセットのおもちゃを欲しがるので年に何度も行ってましたが、今は食べようと思うと若干吐き気がします(;´・ω・)

• 4月24日
  • 磯野っち

磯野っち

マック劣化してると思います(;´д`)

• 4月24日
  • ザト

ザト

劣化ΣΣ(゚д゚lll)!
    そうなんですね💦近年叩かれてるのはそのせいかもしれませんね|ω・`)

• 4月24日
  • 磯野っち

磯野っち

子供がお腹壊したら大変ですよ(;´д`)
    きをつけてくださいね。(^-^)

• 4月24日
  • ザト

ザト

ありがとうございます(´;д;`)
    目を光らせます(●´人`●)

• 4月24日