雑談・つぶやき メルカリでほしい感じでコメントしておいて急に返事しなくなる人ってど… メルカリでほしい感じでコメントしておいて 急に返事しなくなる人ってどーゆー神経してるんだろ? 要らないなら要らないって言ってくれないと困るし😑 ってか○○ありますか?ってわざわざ探さて出品させておきながら無視って(笑) 見てないのかなーって思ったけどちゃっかり更新1時間前とかになってるし(笑) 名前変えたってコメント欄から行けるんだから隠れられてないよーー 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 名前 メルカリ n(6歳, 9歳) コメント いっくんmama* わかります! 出品してる側からするとイラッとしますよね! 値下げできますか?とか着丈とか聞かれて返事してもそのままっていう。。。 要らなくても返事してよって思います(>人<;) 4月22日 n 遅くなりました(>_<) 本当そうなんですよね! わざわざ調べて反応ないってどうなの?ってなりますよね(●`皿´●) 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
遅くなりました(>_<)
本当そうなんですよね!
わざわざ調べて反応ないってどうなの?ってなりますよね(●`皿´●)