妊活中で、スピリチュアル的な予言を信じていたがまだ妊娠しておらず焦っている。皆さんは、予言通りに授かると信じ続けますか?
スピリチュアル的なこと信じる方、また現実になった方にお聞きします。
現在二人目妊活始めて10ヶ月程経ちますが、なかなかできずにいます。
妊活始める頃に、たまたまスピリチュアルカウンセラーや霊感ある方に会う機会があって、3人から、二人目できるよ!!のお言葉頂きました!
そのときは安心して、できるんだ!って根拠のない自信がありましたが、いまだに妊娠に至らないので焦っています💦
皆さんならまだ授かる時期ではなく、予言通りいずれ授かると信じ続けますか?
- いいとも(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
スピリチュアルかどうかわからないですが、私は結婚するまで、全く結婚願望もなくて、子ども産むなんて以ての外!絶対いらない!なんて思ってました😅
心配した母が、占い師の方に私のことを見てもらったら、近い未来に結婚して、子宝(2人だったかな?)にも恵まれますって言われたようで、それを聞いた2年後に私は結婚して、現在2人目妊娠中です😊︎💕︎
私自身、占いのことを母から聞いてから、こんな私でも結婚して子どもができるんだ~、だったらちょっと信じてみようかな~みたいな気楽な気持ちでいたと思います😊
まあゆ
私は信じます😊✨
私も霊感ある方に
偶然、見ていただいたこと
があって授かれたので^^
そして言霊も信じるので
できるんだって思うように
してました🙆
-
いいとも
そうなんですね!やはり信じていいですよね😆
私も複数人に言われると、時間かかっててもなかなかまだ諦められなくて、、、
なるほど!確かに言霊はありますよね!ここ最近は少し気持ちが後ろ向きになっていたので、まだできないだけだ!私にとってベストなタイミングで赤ちゃんやってくる!と信じて頑張ります💨
YUKINO★さんも妊娠中なんですね👶
お身体大事になさってくださいね✨
コメント頂きありがとうございました🎵- 10月29日
-
いいとも
凄い!もう既に3人お子さんいらっしゃったんですね✨
あやかりたいです😆- 10月29日
-
まあゆ
私は今回、時間かかって
気持ち沈んでました(;_;)
3人いますが3人ともが
意味ある時期にきてくれて
お腹の子も私達夫婦の
ベストタイミングで
きてくれています❤️
その時は解らないけど
あとになって
そうだったのか!と
思うことがよくあります(^-^)
いいともさんの赤ちゃんも
きっとタイミング
見てるんだと思います❤️- 10月29日
-
いいとも
温かいお言葉がさらに嬉しいです!ありがとうございます😭
自分なりにできることはやって妊活前向きにがんばりたいと思います😆- 10月29日
なみ☆
うちの実家、祖母、母、兄2人、私、みんな見える人です。
長兄は特にすごいです。
今月中旬から実家に帰ってて先週検査薬して陽性だったので、一応母と長兄に体調悪い時とかもあるから言っとこうと思って伝えたら、6月頃に長兄が、私に『さおりちゃん』という赤ちゃんができる予知夢を見てたそうです(笑)
言霊もそうですが、信じるものは救われると思うので、大変かとは思いますが諦めないでくださいね🤗🤗
-
いいとも
コメントありがとうございます😆
えー!ご本人含めてご家族が全員見えるなんて凄いですね✨✨✨
お兄様、名前まで夢に出てきたんですね💨お名前『さおりちゃん』にしますか(笑)?
妊娠おめでとうございます👶
そうですよね!私も少し後ろ向きになっていましたが、皆さんに元気づけられてまた信じて諦めずに、自分なりに妊活続けていこうと思います😆
秋晴れの気持ちよい日がしばらく続きそうですが、だいぶ寒くもなったきたのでお身体大事になさってくださいね✨👶
本当にありがとうございました😊- 10月30日
-
なみ☆
ありがとうございます😊
ほんと、性別どころか心拍確認まだなのに、名前って、、(笑)てなりました🤣
女の子だったらさおりちゃんにするかもしれません(笑)
いいともさんも、風邪など気をつけてあまり無理されないようにお過ごしくださいね❤- 10月30日
いいとも
凄いですね✨
子供の人数まで!もちろん占いですべてが決まるわけではないけど、当たる占い師から言われると信じてしまう私です😅
今まさにお二人目妊娠中なんですね👶
楽しみですね😊
これから寒さ増しますので、お身体大事になさってください✨
コメントありがとうございました🎵
退会ユーザー
ご心配ありがとうございます🥰
私もどちらかと言えば信じるほうです😅💦
でも運命って、本当に自分で変えられるんだってことも、今までの経験でわかりました😉
赤ちゃんはきっと、いいともさんのところに来てくれます❤
いいとも
ありがとうございます😭
確かに、ただ言葉を信じるだけではなく、自分でできる努力はして前向きに妊活がんばります😆