雑談・つぶやき やっぱりいつもの先生内診痛いわ…笑笑刺激してくれたからこれで陣痛くる… やっぱりいつもの先生 内診痛いわ…笑笑 刺激してくれたから これで陣痛くるといいな👼 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 陣痛 内診 先生 H(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みみみ 待ち遠しいですね〜🥰🥰 10月29日 H 赤ちゃん次第だから 気長に待ってたんですが もうソワソワしちゃってます(笑) 10月29日 みみみ 聞いてるこっちまでソワソワします笑笑笑 私は刺激されてそっから出血3日ぐらい続いてからの陣痛でしたよ〜 10月30日 H もう股が重くて踏ん張ったら 出そうです(笑)← 出血あったんですね🤭 私も何か兆候が欲しいです…😩 10月30日 みみみ 出したらあかーーーん!🤣🤣🤣 いや、それまではほんとに生まれるのかな?レベルでなんの兆候もなかったですッ 何かしらの合図くれたらこっちもよーし!ってなるのに笑 10月31日 H もうちょっと 待つことにします🤔笑 そうなんですよ😭 もはや 産まれないんじゃないか とまで思い始めてきました笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
赤ちゃん次第だから
気長に待ってたんですが
もうソワソワしちゃってます(笑)
みみみ
聞いてるこっちまでソワソワします笑笑笑
私は刺激されてそっから出血3日ぐらい続いてからの陣痛でしたよ〜
H
もう股が重くて踏ん張ったら
出そうです(笑)←
出血あったんですね🤭
私も何か兆候が欲しいです…😩
みみみ
出したらあかーーーん!🤣🤣🤣
いや、それまではほんとに生まれるのかな?レベルでなんの兆候もなかったですッ
何かしらの合図くれたらこっちもよーし!ってなるのに笑
H
もうちょっと
待つことにします🤔笑
そうなんですよ😭
もはや
産まれないんじゃないか
とまで思い始めてきました笑