妊娠・出産 産後3ヶ月で、おりものが増えて鮮血が混じることがあります。経験のある方いますか? 今日で産後3ヶ月です。 出産して、1ヶ月半くらいで悪露が出なくなり、その後おりものが多く、最近ではさらに増えたように思えます。 ネバっとよく伸びるおりものです。 それに加えておりものに鮮血が混じっていることが何度かありました。完母で生理も始まってません。 このような経験のある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り おりもの 生理 悪露 完母 産後 出産 鮮血 ami(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じです💦 なのでずっとおりものシート着用してます😭 10月29日 ami そうなのですね💦 血も混じってたりしますか? 10月29日 はじめてのママリ🔰 混じってます!!! 生後2、3ヶ月くらいからそんなことが ちょくちょくあって生理始まる準備してるのかな?って思ってます🤣 完母の友達が3ヶ月で生理きたっていってたので💦 10月29日 ami そうなのですね! 少し安心しました😌 ありがとうございます☺️ 10月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
そうなのですね💦
血も混じってたりしますか?
はじめてのママリ🔰
混じってます!!!
生後2、3ヶ月くらいからそんなことが ちょくちょくあって生理始まる準備してるのかな?って思ってます🤣
完母の友達が3ヶ月で生理きたっていってたので💦
ami
そうなのですね!
少し安心しました😌
ありがとうございます☺️