妊活 生理予定日が25日で今日で4日超過です😭💓基礎体温を見る限り、排卵日予定… 生理予定日が25日で今日で4日超過です😭💓 基礎体温を見る限り、排卵日予定日がかなり ずれてるような気がします。。 寝室がとても気温が低く途中から体温計を 布団の中に入れるようにしました😭 あと今日基礎体温下がりましたがまだ 生理はきていません😭😭 まだ妊娠検査薬しても反応しないでしょうか。。😭 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 生理予定日 布団 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 感度がいい物なら反応するかもですよ✨ドゥーテストおすすめです💕 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 生理の前兆はなく肩こりが初めてひどいと感じてます😭 今持ってるのがPcheckというやつなんです😭😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
生理の前兆はなく肩こりが初めてひどいと感じてます😭
今持ってるのがPcheckというやつなんです😭😭