コメント

えー
うちも熱出たあとはそうです!
普段は食べないなら下げて
熱が下がったばかりでまだ食べたくないのかもしれませんね( ´∵`)
ふりかけご飯やバナナなどお腹に溜まるものを食べれるだけでもいいかもですね!

のんたん
突発湿疹とかですか?
うちもその頃下の子が生まれたのと突発被ったのでイヤイヤ期と赤ちゃん返りと突発でヤバかったの思い出しました( ´ ▽ ` )
お腹減ったら食べるだろうし、あとで伸びた麺でもなんでもいいから食べる時にレンチンでいいんじゃないですか?
うち、晩御飯食べたくなーいとかって時は食べなくてもいいよと、寝る前にお腹減ったーというのでオニギリを恩着せがましく食べさせてました( ´ ▽ ` )笑
栄養よりもストレスなくが一番かなぁとか思っちゃって( ̄∀ ̄)💦
まぁ、外出とか色々タイミングがあるからできれば親と一緒に食べてもらいたいのは山々ですけど…
ちなみにうちはイライラ限界で一時保育に1日預けたら割といい子になって帰ってきました( ´ ▽ ` )笑
-
あおこはママ
突発ではなさそうで💦
そうですよね、。おなか減ったら食べますよね?
それまで、無理に食べさせず放置でいいですかね?💦💦
一時保育もうちの近くは、定員がいっぱいでなかなか入れず、、- 10月29日
あおこはママ
ほんとに、熱下がって2日目です、、、もう勘弁、。
量減らしたりするのですが、自分の都合悪いものでたら、たべないし。。
もうイライラやばいです😭👀
えー
わかります(T▽T)
イヤイヤ期もあるし休みの日は朝から怒鳴りっぱなしですw
あおこはママ
うちもです、、、
食べさせなくていいですかね?笑
えー
薬は飲んでますか??
飲んでなければ3食出して食べなきゃ下げるで大丈夫だと思いますw