妊娠・出産 今日内診で子宮グリグリちょっと痛かった(;´_ゝ`)まだ子宮口1㌢お腹も… 今日内診で子宮グリグリちょっと痛かった(;´_ゝ`)まだ子宮口1㌢ お腹も張らないしまだまだだねって言われた三( ゜∀゜)早く会いたいなぁ♪ 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 子宮口 内診 いちご(8歳) コメント H&A 私も同じような事言われた翌日生まれましたよ(*^^*) 4月22日 いちご そうなんですかー?! じゃ私ももしかしたらかもしれないですね(>.<) 4月22日 ぷーる 内診グリグリ痛いですよね…>_<… 私は次の日産まれました♡ 予定日より2週間早くでした(^-^) もうすぐ会えますね♡ 4月23日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですかー?!
じゃ私ももしかしたらかもしれないですね(>.<)