家族・旦那 養育費調停は何を聞かれますか?離婚は成立しています!来週に第一回目が… 養育費調停は何を聞かれますか? 離婚は成立しています! 来週に第一回目があるのですが、元旦那と鉢合わせしないか、何を聞かれるのかと日が近づくに連れて色々少し不安になってきました。 用意しておくものや、服装、どんなことでもよいので養育費調停をされた方お力を貸していただけませんか? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 2 旦那 養育費 服装 離婚 mee(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント しのすけ 服装は何でも大丈夫ですよー。 事前に収入に関するものは提出されてますか? お子さんに関する支出を書いていき、このくらい必要だと提示されたらいいかと思います。頑張ってください😏 10月29日 mee 服装は何でも大丈夫なんですね!キチッとスーツの方がよいのかと悩んでいますが、スーツだとやり過ぎですか? 支出を書いていきます!頑張ります🎵ありがとうございます 10月29日 しのすけ 普通の服装で大丈夫です!スーツ着ていくの大変じゃないですか💦 私の時は空調があまり効いてないから脱ぎ着しやすい服で来てくださいって言われました。 しっかり貰えるといいですね!! 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee
服装は何でも大丈夫なんですね!キチッとスーツの方がよいのかと悩んでいますが、スーツだとやり過ぎですか?
支出を書いていきます!頑張ります🎵ありがとうございます
しのすけ
普通の服装で大丈夫です!スーツ着ていくの大変じゃないですか💦
私の時は空調があまり効いてないから脱ぎ着しやすい服で来てくださいって言われました。
しっかり貰えるといいですね!!