コメント
しのすけ
服装は何でも大丈夫ですよー。
事前に収入に関するものは提出されてますか?
お子さんに関する支出を書いていき、このくらい必要だと提示されたらいいかと思います。頑張ってください😏
しのすけ
服装は何でも大丈夫ですよー。
事前に収入に関するものは提出されてますか?
お子さんに関する支出を書いていき、このくらい必要だと提示されたらいいかと思います。頑張ってください😏
「離婚」に関する質問
臨月妊婦です。 旦那から子供が産まれたら生後2ヶ月で高速片道1時間半かかる義実家へ子供を見せに行きたいと突然言われました。 前までは半年になるまで行かない。会いたいと言うなら親がこっちにこればいいと言っていた…
今は踏ん張り時なのでしょうか 別居、離婚も視野に入れた方がいいのでしょうか 家族構成は旦那(個人事業主33歳)、私(専業主婦33歳)、長女(小2)、次女三女(年中の双子)です。 以前も質問させていただいたのですが…
シングルマザー7年目です☺️ 現在小5の息子(発達グレーです✨)が3歳 小2の娘が0歳の時離婚しました。 その離婚した当時いろいろと辛かった時に 当時3歳の息子が私に 「僕が大きくなって、ママに悪い人が寄ってきたら …
家族・旦那人気の質問ランキング
しのすけ
普通の服装で大丈夫です!スーツ着ていくの大変じゃないですか💦
私の時は空調があまり効いてないから脱ぎ着しやすい服で来てくださいって言われました。
しっかり貰えるといいですね!!
mee
服装は何でも大丈夫なんですね!キチッとスーツの方がよいのかと悩んでいますが、スーツだとやり過ぎですか?
支出を書いていきます!頑張ります🎵ありがとうございます