コメント

あーちゃんまま
うちもまさにそんなかんじです!
三ヶ月すぎくらいからすぐぐずるようになり、おとなしいのは授乳中とわずかなお昼寝の時くらいです^^;
夜も頻繁に起きるようになりました
哺乳瓶はギャン泣きで拒否です
そういう時期なんだと諦めています
早くこの時期終わってほしいですよね(>_<)
あーちゃんまま
うちもまさにそんなかんじです!
三ヶ月すぎくらいからすぐぐずるようになり、おとなしいのは授乳中とわずかなお昼寝の時くらいです^^;
夜も頻繁に起きるようになりました
哺乳瓶はギャン泣きで拒否です
そういう時期なんだと諦めています
早くこの時期終わってほしいですよね(>_<)
「完母」に関する質問
完母の方!離乳食って一日のうちいつあげてますか? 一日の授乳回数多めなんですが…その場合はいつあげればいいんですか?😂 娘が離乳食を始めたばかりですが、最近授乳間隔がバラバラで回数も多めです。その場合、タイミ…
離乳食がなかなか進みません。 二回食にしていますが、タイミングなのか 食べても出してきたり首を動かしたりしてます。 夕方に2回目をやってますが、泣き叫んで 食べず結局二回食をちゃんと食べないで授乳で 終わった…
生後5ヶ月になったばかりの男の子育ててます👦🏻 ①出生体重、身長 Boy or Girl ②現在5ヶ月と何日か ③②の時の体重、身長 ④完母or混合or 完ミ(トータル量も教えて欲しいです) 現在じゃなくても5ヶ月の時はこのぐらいだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
同じですか‼︎
キャーキャーを聞いていると、ダメ出しされてるようでかなり凹みます。
授乳は、1回どれくらいの時間かかりますか?
そういう時期なんですかね(^^;
あーちゃんまま
うちの子はちょこちょこ飲むくせがあり、片方ずつしか飲まないので10分くらいです(^^)
なのですぐ欲しがります💦
授乳間隔あかなくてきついです
みかん
お返事おそくなり、ごめんなさい
間隔があかないのはつらいですね💦うちは放っておくと1時間近くチュパチュパしてて、自分からは離しません😅
お互い頑張って乗りきりましょうね!