コメント
ママリ
チョコレートになる少し前からあげてますが、うちの子は好きじゃないみたいなのであまりあげてないです😊
飴とかは外での外食時にもらうことがあるのであげますが、その後キシリトールのタブレットあげるようにしてます😊
と言っても気休めだと思いますが😅
旦那さん、こっそりあげるとかやめて欲しいですね😭
旦那さんには子どもにあげてもいいお菓子を渡しといたらどうですか?
それこそ、キシリトールのタブレットとかだと私は安心です😆
ママリ
チョコレートになる少し前からあげてますが、うちの子は好きじゃないみたいなのであまりあげてないです😊
飴とかは外での外食時にもらうことがあるのであげますが、その後キシリトールのタブレットあげるようにしてます😊
と言っても気休めだと思いますが😅
旦那さん、こっそりあげるとかやめて欲しいですね😭
旦那さんには子どもにあげてもいいお菓子を渡しといたらどうですか?
それこそ、キシリトールのタブレットとかだと私は安心です😆
「お菓子」に関する質問
妊娠中働かれてる方、お昼何食べてますか?💦 私はしっかり食べないと夕方お腹すいてお菓子食べてしまうので、お昼は定食屋さんで食べています。 魚定食が身体にも体重管理にも良いのは百も承知ですが、魚ばかりも飽きる…
妊娠中のお菓子についてです! 今妊娠中期なのですが、つわりが終わってからお菓子が食べたくて仕方ありません😭 ネットでみるとお菓子は1日200キロカロリーと書いてあるのですが…そんなの無謀だと思うくらい食べたい欲が…
旦那の食い尽くし系がなかなか治りません。 子供達のために買ってきたお菓子もいつの間にか全て食べているし、ゲームセンターなどで取ったチロルチョコなども勝手に全部食べてたり、お菓子系はとくにほとんど食べられます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリアまりママ
そうですねー。話しても、口ではわかった、って言っても、次見るとまたあげてる、、みたいな、、塩味のお菓子、とか、色々あげて良いもの説明してるのですが、主人自体が甘党なので、あげたいみたい、、