コメント
あんず
保育勉強していました☺️
トータルの睡眠時間は14時間なので全く問題ないですが(むしろもっと寝ても良いみたいです)
夜型になっていると思うので朝は7時には起こしてあげて夜早く寝させてあげる方が良いと思いますよ😊
あんず
保育勉強していました☺️
トータルの睡眠時間は14時間なので全く問題ないですが(むしろもっと寝ても良いみたいです)
夜型になっていると思うので朝は7時には起こしてあげて夜早く寝させてあげる方が良いと思いますよ😊
「お昼寝」に関する質問
上の子保育園。 下の子育休中。 上の子の育休中は児童館に行ったりショッピングモールに出かけたり、割とアクティブに過ごしていました。 今はというと、 下の子を連れて上の子の送迎。 戻ってから下の子が朝寝してい…
夜泣きがしんどいです。 同じ境遇の方いらっしゃいますか? 現在生後8ヶ月です。 泣いたらすぐ触らず様子を見て、それでも泣き止まなかったら抱っこなどして落ち着かせようとしています。 ですが最近は抱っこしても眠る…
にっしんの積み木教室参加している方いますか? どのぐらいの年齢で始めましたか? 気になっては居ますが、教室まで片道40分かけて送り迎えとなると、大変かな、、、っと。 あとは、保育園に通っていますが 曜日と学年的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなんですね!ありがとうございます!👍🏻
明日からやってみます🥰