はじめてのママリ🔰
にっしんの積み木教室の課外がある幼稚園でした。
うちの子はつみき教室大好きで1歳半からやってましたが、今は小学1年生で算数大好きな子になってます☺️
はじめてのママリ🔰
にっしんの積み木教室の課外がある幼稚園でした。
うちの子はつみき教室大好きで1歳半からやってましたが、今は小学1年生で算数大好きな子になってます☺️
「積み木」に関する質問
育児つらいです😢 発達ゆっくりな娘、1歳になったのにハイハイもつかまり立ちもしません。ハイハイは四つん這いは出来るのに進みません…。 掴み食べしません。1人でフォーク持ちません。麦茶飲みません。 指差ししません…
息子の1歳の誕生日に妹夫婦がプレゼントをくれるみたいなんですが何がいいと思いますか🥺これ買ってよかった!長く遊んでくれる!等あれば教えてください🙇🏻♀️(1〜1.5万円分くらいで考えています) 今のところ候補はボー…
日中の過ごし方について 1歳1ヶ月の子供がいます。 週3で親子プールに通っているのですが、それ以外の日は、絵本を読んだり、一緒に積み木をしたり、滑り台を見守ったり等はしてるのですが、子供が1人遊びしているときはN…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント