コメント
退会ユーザー
私はまだ慣らし保育中ですが2回食なのに10時14時で保育園で出るので毎日食事が済んでしまうのであげられなくて困ってました(笑)
うちは病院が日曜やってるので日曜の朝にあげようと思っています!
退会ユーザー
うちは2回食を朝保育園に行く前と保育園で昼にしたので、朝ご飯で新しい食材をあげてました!!
-
ひーぱん
平日の朝ですか?☺
新しい食材あげたときは朝保育園に伝えましたか??😊- 4月22日
-
退会ユーザー
乳児は前日の夜、当日の朝に何を食べたか、便はしたか、機嫌は良いか、その他一言、書く手帳があるのでそれで先生とやりとりしてます!!
先生も保育園でできるようになったことやどんなことをしたか書いてくれるので助かってます♪- 4月22日
-
ひーぱん
なるほど!うちも連絡ノートあるので活用して離乳食すすめたいと思います✨
ありがとうございます✨- 4月22日
mei*
私も土曜日の朝にあげてます。
仕事してるとそこしかないですよねぇ💦
-
ひーぱん
やはり土曜日の朝しかなさそうですよね😂
みなさんどうしてるのか疑問でしかたなかったです(笑)💦- 4月22日
ひーぱん
回答ありがとうございます✨
保育園で2回もあげてくれるなんて羨ましいですが、新しい食材をどうしていいのかそれは困りますね☺💦
日曜日も病院やってるならお休みの日にあげられるからいいですね😍