退会ユーザー
育児ストレスなのかは分かりませんが、1人でゆっくりする時間もたまにはほしいですよね😭✨
退会ユーザー
育児ストレスなのかは分かりませんが、1人でゆっくりする時間もたまにはほしいですよね😭✨
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳0か月息子のイヤイヤ期とママママ期 1歳後半からイヤイヤ期が始まり、ピークよりは落ち着いて来ましたが お盆休み明けからママママが本当にすごくなりました 元から、ママママ言う子でしんどいと思う時もたくさんあり…
2週間ほど前に3人目が生まれました。上は4歳と1歳です。 👶🏻は混合で育てていますが、結構しっかり母乳が出るため基本は母乳です。 最近1歳が赤ちゃんがえりとイヤイヤ期が始まり、 「ママ」が「立って抱っこ」して…
これって普通ですか…? イヤイヤ期って、 何か嫌なことがあったとき、物を投げたり、叩いたりしますか?😭 うちの子最近暴力的で困ってます😭 4月から通っている保育園も毎朝泣くようになったり、 お風呂で頭や体を洗う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント