退会ユーザー
育児ストレスなのかは分かりませんが、1人でゆっくりする時間もたまにはほしいですよね😭✨
退会ユーザー
育児ストレスなのかは分かりませんが、1人でゆっくりする時間もたまにはほしいですよね😭✨
「育児」に関する質問
市役所に育児に関する相談をしに行ったら、帰り際に児童相談所のパンフレットを渡されました。話し終えてもう帰るって時に、せっかく来てくれたしこれおみやげにどうぞ〜!と。 学校を通して全家庭に配ろうとした事もあ…
夫婦ってそんなもんでしょうか?スキンシップされることが無理です。嫌悪感すらあります。 頼りない、家事育児任せられない、人間としては普通、会話もできるし、楽しい時もありますが、恋愛感情はなし、触られるのが無理…
年子妊娠or育児されている方😂 妊娠後期で上の子ワンオペ自宅保育しんどくないですか...? 現在1歳2ヶ月の男の子を自宅保育しており、年子妊娠しています。妊娠後期に入ってより一層体が重くてしんどくて痛くて、、一度経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント