退会ユーザー
育児ストレスなのかは分かりませんが、1人でゆっくりする時間もたまにはほしいですよね😭✨
退会ユーザー
育児ストレスなのかは分かりませんが、1人でゆっくりする時間もたまにはほしいですよね😭✨
「イヤイヤ期」に関する質問
最近、小1の長男がイヤイヤ期?赤ちゃん返り?みたいな感じです😭 ◯できる事もできないできないと言う ◯すぐにママー!と呼びつける ◯なんでも親のせいにする ◯前までは弟と仲良く遊んでいたのに、今は当たり散らしたり、…
何歳くらいから無理なく結婚式に出席できると思いますか? 夫婦共通の友人の結婚式が秋にあります💍 私、主人、娘の3人で出席予定です。 結婚式のとき、娘は2歳9ヶ月。 ピークは過ぎましたが、まだまだイヤイヤ期。 同…
2歳8ヶ月で簡単な指示が通らない事があったり、 話が一方通行(返事してくれない)で歌い出したり違う事言ったりしてくる事があります。 発達障害ですかね? 話通じる時は普通に通じるし指示も通りますが 全く通じない事も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント