子育て・グッズ 出雲市平田町で子どもが行けてオススメの耳鼻咽喉科教えてください🤲🏻✨ 出雲市平田町で子どもが行けてオススメの 耳鼻咽喉科教えてください🤲🏻✨ 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 出雲市 しゃん(6歳) コメント yuuuu* 今村耳鼻科行ってます! 待合室にキッズコーナーもあり、助かってます😊 10月30日 しゃん そこ調べたんですけど あんまりよくないって 聞いて😭 どうですか??😭 10月30日 yuuuu* 下の娘がよく中耳炎をおこすのでしょっちゅう通ってますが、毎回口癖のように「時間があったら鼻吸いに来てください」って言われます(笑) あう人、合わない人がいるかもしれません💦 私は嫌いではありませんが😁 10月30日 しゃん 優しいお言葉に思えます🥺 今回出雲まで出て遠かったので 一度行ってみようと思います! ありがとうございます☺️ 10月30日 yuuuu* なるべく近くの病院で受診したいですよね💦 行ってみられて、もし合わなければかかりつけ変更されたらいいと思います😋 10月30日
しゃん
そこ調べたんですけど
あんまりよくないって
聞いて😭
どうですか??😭
yuuuu*
下の娘がよく中耳炎をおこすのでしょっちゅう通ってますが、毎回口癖のように「時間があったら鼻吸いに来てください」って言われます(笑)
あう人、合わない人がいるかもしれません💦
私は嫌いではありませんが😁
しゃん
優しいお言葉に思えます🥺
今回出雲まで出て遠かったので
一度行ってみようと思います!
ありがとうございます☺️
yuuuu*
なるべく近くの病院で受診したいですよね💦
行ってみられて、もし合わなければかかりつけ変更されたらいいと思います😋