コメント

yuuuu*
今村耳鼻科行ってます!
待合室にキッズコーナーもあり、助かってます😊
yuuuu*
今村耳鼻科行ってます!
待合室にキッズコーナーもあり、助かってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食を床で食べさせていますが、よくないでしょうか😥? ベビーチェアの代わりにネムリラというバウンサーみたいなものを椅子の形にしています。机を取り付けると外れなくて、毎回隙間に頑張って子供を滑り込ませて座ら…
上のお子さんが保育園や幼稚園に行っている間、下のお子さんと何してますか? 家事とか離乳食あげたりしてると結構暇がなかったりするので、お散歩とか支援センターとか全然行けてません😭 保育園の送迎で先生だったり他…
皆さんのお子様たちはご飯中大人しいですか?💦🥹 うちは最近つかまり立ちも安定してきて立ちたくてしょうがない➕元々そんなにじっとできない性格もあってご飯に時間がかかります😭 諦めて時間かけるしかないですかね....同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃん
そこ調べたんですけど
あんまりよくないって
聞いて😭
どうですか??😭
yuuuu*
下の娘がよく中耳炎をおこすのでしょっちゅう通ってますが、毎回口癖のように「時間があったら鼻吸いに来てください」って言われます(笑)
あう人、合わない人がいるかもしれません💦
私は嫌いではありませんが😁
しゃん
優しいお言葉に思えます🥺
今回出雲まで出て遠かったので
一度行ってみようと思います!
ありがとうございます☺️
yuuuu*
なるべく近くの病院で受診したいですよね💦
行ってみられて、もし合わなければかかりつけ変更されたらいいと思います😋