子育て・グッズ 熊本県民です!下の子のお宮参りを来月します!上の子は髪置きですが、嫁… 熊本県民です! 下の子のお宮参りを来月します!上の子は髪置きですが、嫁ぎ先が髪置きしない地域なので、後日被布きて写真だけ残します! しかしせっかくお宮参りで神社に行くので、上の子の髪置きの祈祷も一緒にしてもらおうかな?と思ってきました🤣普通のワンピース(上の子が)で行くのはアリでしょうか?! 最終更新:2019年10月29日 お気に入り お宮参り 神社 写真 上の子 ワンピース 熊本県 ぴん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント くま 全然ありだと思います(^^) 10月29日 ぴん ありがとうございます!!ちょっと可愛めのワンピースを買いました!笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
ありがとうございます!!ちょっと可愛めのワンピースを買いました!笑