コメント

いぬがお
17日から上がってるように見えますね。これだけだと判断難しいですが、ここから高温期だとすると生理予定は17日±14日後だと思いますよ。
いぬがお
17日から上がってるように見えますね。これだけだと判断難しいですが、ここから高温期だとすると生理予定は17日±14日後だと思いますよ。
「基礎体温」に関する質問
生理予定日、生理が来ません 来る気配もなしです😭 排卵検査薬で強陽性が確認できた2日前と、当日にタイミングとってます。 からだの変化は全く無いです。 最後のタイミングから12日経った昨日、排卵検査薬で昨日検査しま…
基礎体温をつけている方に質問なのですが やっぱり脇と舌じゃ体温って結構変わりますか? それと寝起きで動かずに測ると思うんですけど 朝イチ測った舌の体温を記録したら日中舌や脇の 体温が下がったとしても高温期とみ…
前回の生理後、無排卵でした。(いつもは基礎体温が2層になるので排卵してると思われます) 生理がきたので、改めて身体作りをしようと思っているのですが、たまたま無排卵の周期だった!ということにしたいので😭 今周期は…
妊活人気の質問ランキング
笑顔
お返事ありがとうございます(>_<)
やはり3ヶ月を目標に頑張ってみます。ありがとうございました!