喧嘩の延長戦でiQOS辞めたって言ったのに隠れて吸ってるじゃんって言っ…
喧嘩の延長戦でiQOS辞めたって言ったのに隠れて吸ってるじゃんって言ったらそうやって人のアラを探して突っついてくるって責められたんですけど、私は辞めたって、嘘ついた事がムカついてたのにw w w w捨てたとか言ってたのにアラを探してとか意味わからなすぎませんか?
- あーちゃん
コメント
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
最高に意味わからないですね😅
私は昨日こっそりiQOSの加熱フィルタを破壊してやりました😊💕
退会ユーザー
隠れて吸ってる=嘘ついている
にならないんでしょうね〜
単刀直入に辞めたっていってたけど、あれは嘘だったんだね〜とはっきり言わないとちゃんと伝わらないらしいですよ!
うちは、タバコやめる宣言みんなにしたのに、仕事のストレスを理由に1ヶ月くらいでタバコを耳にはめてました。
今では普通に吸ってますww
臨月くらいになったらもう一回禁煙トライしてもらう予定です。。
有言不実行の旦那が情けなく思います。。笑笑
-
あーちゃん
お返事ありがとうございます!男ってアホですね😂
私には捨てたって家族のためにお金を使うとかそういう前置きをしていたのに自分吸ってません辞めましたみたいなのが腹立って😂
妊婦の前で吸うなんて最悪。
って言ってもうちの旦那もスパスパ吸ってました😓- 10月29日
あーちゃん
お返事ありがとうございます!最高に意味わからないですよね😂!?私何も変なこと言ってないと思うけど逆ギレされました😂😂😂
破壊するのは強すぎます🤣❤️
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
嘘つくからムカつくだけで同じことされてもムカつかないの?って思いますね〜😂
数日前に煙草でムカついたので夫のiQOS絶対壊してやるからな!とここでつぶやいたらこっそりiQOSの壊し方を教えてくれました💕割とスッキリしてます(笑)❤️
あーちゃん
そう!!!!逆に嘘つかれたらムカつかないの?嫌じゃないの?って思いますw w w
え、すごい🤣🤣🤣
iQOSぶん投げるとかですか🥺💓?
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
ここで教えて貰った知恵、布教しておきます❤️❤️
簡単だったので是非お試しあれ!😘
あーちゃん
え、ありがとうございますわざわざ😭🙏💓
見つけ次第やってやります!笑