コメント
わんにゃん
断られたことないです😳
そんなお店あるんですね💦高級店でも快く迎え入れてくれました🙆♀️
ぴぴ
逆に断る店があることにびっくりです🙄私なら二度といかない…
-
ママリ
コメントありがとうございます😭💗
断られる店ってあまりないのですね😳!!
衛生上、持ち込みがダメなのかなーと勝手に思ってました(笑)- 10月29日
はじめてのママリ🔰
1回も断られたことないです!
ショッピングモールこそ子連れに優しいイメージなのでビックリ!
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇💗
断られるのって珍しいんですね😳!!!
ショッピングモールにあるのに~って思いました😭- 10月29日
ぷーちゃん
私が前に働いていたお店は離乳食の持ち込みは黙認って感じでした😫明らかなお弁当箱に詰めてある離乳食はダメでした。温めを頼まれたら断るという決まりでした🙁
衛生上です。
でも私はそれを聞いたとき、そんなお店はママさん達にとってよく思われないし赤ちゃんはお店の物が食べれないから離乳食なのに。お客さん離れていきそうだなと思いました😂笑
そういうお店も少なからずあるので行く前に確認はしたほうがいいかもしれませんね…
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇💗
やはり衛生上の問題ですよね😫💦
断られたら次は行かないようにしようと思いますもんね(´;ω;`)
娘はアレルギーがたくさんあるので、1歳を越えてもお店のものは食べられないかもしれません😭
なので行く前に確認するようにします!!😱- 10月29日
ママリ
コメントありがとうございます🥺💗
断られたことないのですね!😭それを聞いて安心しました😳❣
マダムが集って長居できそうなレストランだったからですかね、、、😔(笑)