子育て・グッズ 卵アレルギーについて8ヶ月の息子が風邪で血液検査を出した際に卵アレ… 卵アレルギーについて 8ヶ月の息子が風邪で血液検査を 出した際に卵アレルギーの検査?も出しててくれた みたいなのですが3.42でクラス3 で引っかかってると言われました。 今は風邪の治療中なので一旦卵の離乳食はストップで ということでまた進める時、風邪落ち着いてからとか 説明しますとのことでした。 上の子も家族の中にも誰もいないので 今となって 不安になってます 卵アレルギーって治るのでしょうか? 治らないこともありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 離乳食 息子 家族 上の子 👶(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 重度でなければ大半は5歳くらいまでに食べられるようになる子が多いみたいですよ😊 我が子が卵アレルギーありましたが、3歳前にはアレルギー解除になったので今は普通に気にせず食べてます🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント