かなこ
薬飲んでても無理すれば子宮頸管長短くなりますよ😣
私もみみさんのお子さんと同じような月齢で2人目妊娠出産だったので安静にできない気持ちとても分かります😢
TVは良くないと言いますが妊娠中TVみて我慢してもらうこと多かったです😖一緒に歌ったり手振りで踊ったりしてました!
かなこ
薬飲んでても無理すれば子宮頸管長短くなりますよ😣
私もみみさんのお子さんと同じような月齢で2人目妊娠出産だったので安静にできない気持ちとても分かります😢
TVは良くないと言いますが妊娠中TVみて我慢してもらうこと多かったです😖一緒に歌ったり手振りで踊ったりしてました!
「内診」に関する質問
お聞きしたいのですが、クラミジアの検査って内診だと思うんですが、結構グリグリとされますか? また、それで出血した方いますか? 元々内診が苦手で力が入ってしまう人で、初期もよく出血していました。 久々の内診な…
絨毛膜化血腫あった方! 体外受精のホルモン補充で妊娠しています。 本日7週1日に心拍確認できました。 5週からちょこちょこ出血があり、子宮内に4センチほどの血腫を指摘されています。 今日は病院に歩いていき、内診…
39週妊婦です。 陣痛がくるのが怖くて不安です。自分に耐えられるかが不安です。昨日の内診で痛すぎて声を上げてしまいました。 これで声を上げていたら陣痛が来た時わたしはどうなるんだと……。死ぬんじゃ無いかと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント