コメント

退会ユーザー
下の子は1ヶ月過ぎてからは買い物にも普通に連れて行ってました。季節は違いますが、、、
2ヶ月過ぎないとよくないというわけでもないと思いますよ。2ヶ月過ぎたら突然身体が強くなるわけじゃないので😅どんな月齢でも人混みを避ける人は避けますしね。

初めてのママリ🔰
上の子のときは病気が怖くてなるべく人混みは出掛けないようにしていました💦
もうすぐ赤ちゃんが生まれるのですが、上の子のときみたいに家に閉じこもるわけにはいかないので、これからの季節も連れて行っちゃうと思います😂
-
の
わかりました♪♪
ご意見ありがとうございます☺️- 10月29日
の
そうなんですか😳
12月だと寒さ対策すれば大丈夫なんですかね、、
そうですよね😥
人それぞれってことですね!
旦那のバスケの試合が夕方からあって、、
応援に行きたいなあと思ってて😔
退会ユーザー
風邪やインフルを防ぎたいならそういう場所に行かないことが1番の対策だし、そこまで気にしない人は寒さ対策だけするだろうし、本当に親次第だと思います。
どの程度の規模の試合かにもよりますけど、バスケだと音の刺激もありますよね。ちゃんとした審判がつく試合だと笛の音もあるし、タイムアウトやメンバーチェンジの度にブザーもなりますよね😂離れてみればボールが飛んでくることはほぼないですけど、コートのすぐ横で見るならもしかしたらボール、下手したら人が突っ込んでくることもあり得るので、そっちを気にする人もいると思います。
の
そうですね😳
とても参考になります!
ありがとうございます🙇🏻♀️