コメント

初めてのママリ🔰
そういう時期ありますよね…💦
もう一回寝てくれ…って願いながら
おっぱいあげるんだけど、結局置くと起きるっていう😂💦
私もその頃は泣き止むまでおっぱいあげたりして結局起きるんかい!って日々でした😭眠いなら寝ればいいのにって思いますよね🤣
初めてのママリ🔰
そういう時期ありますよね…💦
もう一回寝てくれ…って願いながら
おっぱいあげるんだけど、結局置くと起きるっていう😂💦
私もその頃は泣き止むまでおっぱいあげたりして結局起きるんかい!って日々でした😭眠いなら寝ればいいのにって思いますよね🤣
「泣く」に関する質問
義父母との付き合い方について ほぼ愚痴です!😂笑 苦手な方すみません! そして私の気が済んだら削除するかもです😇 義父母に対して子どもが生まれてから嫌悪感が増しています😂! 気持ちよく過ごしたいし、孫に会わせて…
生後3ヶ月の赤ちゃんの体重についてです。 昨日で3ヶ月ですが体重が4.9kgしかありません。 (服着たまま) 完母です。 赤ちゃん訪問が1ヶ月半くらいのころにあり、そこからの増加でいうと1日20gくらいでギリギリな感じです…
これって母乳が減ったってことでしょうか?? 生後8ヶ月です👶🏻 完母寄りの混合で育てています🤱🏼🍼 2回食で離乳食の後の母乳は飲んでくれるのですが 母乳だけの授乳時間、咥えさせて少し飲むと泣き、反対側も同じく、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
ありますよねほんっと😭💦
やっぱりおっぱい使っちゃい
ますよね同じ方居て安心しました😭💗
めちゃくちゃわかります
早く寝てくれーの一心です!笑