コメント
初めてのママリ🔰
そういう時期ありますよね…💦
もう一回寝てくれ…って願いながら
おっぱいあげるんだけど、結局置くと起きるっていう😂💦
私もその頃は泣き止むまでおっぱいあげたりして結局起きるんかい!って日々でした😭眠いなら寝ればいいのにって思いますよね🤣
初めてのママリ🔰
そういう時期ありますよね…💦
もう一回寝てくれ…って願いながら
おっぱいあげるんだけど、結局置くと起きるっていう😂💦
私もその頃は泣き止むまでおっぱいあげたりして結局起きるんかい!って日々でした😭眠いなら寝ればいいのにって思いますよね🤣
「泣く」に関する質問
年長さんなのですが度々行き渋りがあります。 何が嫌なのんと聞いても答えません😰先生にお尋ねしたら行ったら楽しくしてるそうなのですがとにかく朝からしがみついてきたり、泣くまではいきませんが前に進まず0歳児抱っ…
やっと7歳、だいぶ大きくなったと思ってもまだまだこどもですよね… お日さまと共に休日平日関係なく6時ぴったり起床、頻度は落ちたけどまだたまにギャーッと泣くし、きれいにしたリビングや部屋に散らかる工作とおもちゃ…
ディズニーシーの海底2万マイルについて質問です。 子どもがいて家族4人で乗った方、相乗りでしたか? 下の子が多分泣くんですけど乗りたくて、でもドア閉まる個室みたいな感じだからいけそうだねーって思ってたら… あれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
ありますよねほんっと😭💦
やっぱりおっぱい使っちゃい
ますよね同じ方居て安心しました😭💗
めちゃくちゃわかります
早く寝てくれーの一心です!笑