コメント

初めてのママリ🔰
そういう時期ありますよね…💦
もう一回寝てくれ…って願いながら
おっぱいあげるんだけど、結局置くと起きるっていう😂💦
私もその頃は泣き止むまでおっぱいあげたりして結局起きるんかい!って日々でした😭眠いなら寝ればいいのにって思いますよね🤣
初めてのママリ🔰
そういう時期ありますよね…💦
もう一回寝てくれ…って願いながら
おっぱいあげるんだけど、結局置くと起きるっていう😂💦
私もその頃は泣き止むまでおっぱいあげたりして結局起きるんかい!って日々でした😭眠いなら寝ればいいのにって思いますよね🤣
「布団」に関する質問
何度もモラハラ旦那の離婚で相談させてもらってるんですが、どうしても決断出来ません、、、 まとまりのない文章ですがアドバイスください🙇♀️ 義母にも言ってそれでもダメなら離婚しかないと思い全部言いに行きました。…
もうすぐ2歳になります。 至急です😭 今、飛行機の距離で本州ではないところへ旅行に来ているのですが、 私の抱っこで寝てからベッドに置き、しばらくして物音で起きてしまいました。 目が覚めて以降ずっとギャン泣きし…
添い寝を全くせずに子育てされてた方いますか? ベビー敷布団orベビーベットを卒業後は、どうしましたか? 息子は赤ちゃんの時からベビーベットで寝かせて、 今はベビー敷布団をメッシュのサークルで囲んで寝かせていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
ありますよねほんっと😭💦
やっぱりおっぱい使っちゃい
ますよね同じ方居て安心しました😭💗
めちゃくちゃわかります
早く寝てくれーの一心です!笑