コメント
わらびもち
大人と違って子供はまだ皮膚も柔らかいので、ワセリンを塗ってあげて靴下を履かせてみてはどうでしょう??
足の裏のこれ、引っかかったら痛いですよね😭😭😭
わらびもち
大人と違って子供はまだ皮膚も柔らかいので、ワセリンを塗ってあげて靴下を履かせてみてはどうでしょう??
足の裏のこれ、引っかかったら痛いですよね😭😭😭
「布団」に関する質問
義母がだるくて困ってます。 現在32週の妊婦なのですが、27週の時点で必要最低限のベビーグッズは旦那と買いに行きました。しかし、「私も一緒に行きたい」と義母がうるさいので、一緒に行くことになりました。私としては…
お昼寝について 生後4ヶ月ベビー。昼寝の時は1人で寝付くことができないので、抱っこ紐を使って寝かしつけることがあるのですが、ついついそのまま一緒に寝ちゃったり、テレビ見たりしちゃって気づいたら2時間とか経って…
年末年始30、31、1と義理実家に 泊まりに行きます。 義妹夫婦も31日から実家帰省! 2日に我が家に泊まりに来たいと言ってますが 、、、、ちょっと嫌です(笑) 30〜3日まで皆でずっといるの辛い。 我が家お泊りも 布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とら11。
コメントありがとうございます!
靴下はすぐ脱いじゃうのですが保湿はしたほうがいいですよね😂