子育て・グッズ こどもの足裏のかかとの部分が荒れています。私の足裏も万年こんな感じ… こどもの足裏のかかとの部分が荒れています。 私の足裏も万年こんな感じで布団に引っかかったり、引っかかって痛かったりします。 保湿して靴下はいたり、どうやっても自分では治せなかったので息子のこれをどうしてあげれば良いのかわかりません😭 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 1 布団 息子 保湿 靴下 とら11。(4歳4ヶ月, 8歳) コメント わらびもち 大人と違って子供はまだ皮膚も柔らかいので、ワセリンを塗ってあげて靴下を履かせてみてはどうでしょう?? 足の裏のこれ、引っかかったら痛いですよね😭😭😭 10月29日 とら11。 コメントありがとうございます! 靴下はすぐ脱いじゃうのですが保湿はしたほうがいいですよね😂 10月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら11。
コメントありがとうございます!
靴下はすぐ脱いじゃうのですが保湿はしたほうがいいですよね😂