コメント
わらびもち
大人と違って子供はまだ皮膚も柔らかいので、ワセリンを塗ってあげて靴下を履かせてみてはどうでしょう??
足の裏のこれ、引っかかったら痛いですよね😭😭😭
わらびもち
大人と違って子供はまだ皮膚も柔らかいので、ワセリンを塗ってあげて靴下を履かせてみてはどうでしょう??
足の裏のこれ、引っかかったら痛いですよね😭😭😭
「布団」に関する質問
「寝ないとお化けくるよ」 夜テンションがあがりなかなか寝れない2歳9ヶ月の娘に向かって昨日パパが言った一言です、笑 娘は瞬時に怖くなり、ギュッと目を閉じてすぐに寝ました 今日はそれを忘れられないようで 「寝な…
妊娠中期で眠れないことってありますか?昨日全然寝れませんでした。布団に入っても目が冴えてしまいます。1時間ほど寝返りをしていると腰が痛くなります。今日も眠れないんじゃないかと不安です。何かいい対策ありません…
発達障害の影響なのか、今10歳なのですが偏食で何を毎日子供に出せばいいのか分かりません😔子供が好きなものを出してますが少し前は何日か続けて同じものを出しても喜んで食べてましたが今は、昨日何々食べたから今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とら11。
コメントありがとうございます!
靴下はすぐ脱いじゃうのですが保湿はしたほうがいいですよね😂