子育て・グッズ 私立幼稚園の親子面接の服装について、普段着でOKですが具体的な服装は? 私立幼稚園の親子面接の服装についてです。 お受験幼稚園とかではなく、普段着でいいそうなんですが、具体的にどんな格好していけばいいでしょうか? 具体的に教えてください💦 最終更新:2019年10月31日 お気に入り お受験 私立幼稚園 面接 服装 親子 体 はじめてのママリ🔰 コメント もちもち 本当に私服で行きました笑 一応デニムは避けて、黒いパンツで行った記憶があります。 子供は可愛い感じで行きました(๑ ́ᄇ`๑) 清潔感あれば何でも良いと思いますよ〜 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 他の皆さんもそんな感じでしたか? 面接時の服装について幼稚園から何か言われてましたか? 普段着でいいですなど。 10月29日 もちもち 平服でお越しくださいって書いてあったような気がします。 ほかもそんな感じでした。 中にはスーツの人も居ましたが、デニムにパーカーのようなもっとカジュアルな人も居ましたよ笑 10月29日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!! ありがとうございます😊 参考になりました😆 10月31日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
他の皆さんもそんな感じでしたか?
面接時の服装について幼稚園から何か言われてましたか?
普段着でいいですなど。
もちもち
平服でお越しくださいって書いてあったような気がします。
ほかもそんな感じでした。
中にはスーツの人も居ましたが、デニムにパーカーのようなもっとカジュアルな人も居ましたよ笑
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
ありがとうございます😊
参考になりました😆