その他の疑問 おはようございます🌞戸建ての新築を建てました。今、荷物の片付け整理に… おはようございます🌞 戸建ての新築を建てました。 今、荷物の片付け整理に終われています😰 ウォークインクローゼットの、下に布団直してる方いますか? アパートの時は、すのこを置いて湿気対策してました。私的には、もうすのこは起きたくありません。 湿気対策しなくてもカビたりしないですか? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 片付け 戸建て パート 布団 新築 バタコさん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント そあのあママ 布団は圧縮袋に入れてます! そうすると、カビる事もないですよ(^^) 10月29日 バタコさん 回答ありがとうございます。 ちなみにベッドですか? うちは畳に布団なので敷き布団を直したくて、 10月29日 そあのあママ ベッドです! 下の子が新生児の時は畳に布団を敷いて寝てましたが、その時は引きっぱなしでした😂 10月29日 バタコさん そうだったんですね😌 私は、ずっと布団です❕ アパートでは、敷きっぱなしでしたが新築ではなるべく直したくて、クローゼット二個作りました。 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バタコさん
回答ありがとうございます。
ちなみにベッドですか?
うちは畳に布団なので敷き布団を直したくて、
そあのあママ
ベッドです!
下の子が新生児の時は畳に布団を敷いて寝てましたが、その時は引きっぱなしでした😂
バタコさん
そうだったんですね😌
私は、ずっと布団です❕
アパートでは、敷きっぱなしでしたが新築ではなるべく直したくて、クローゼット二個作りました。